Деловой квартал / Новости / Каждый пайщик желает знать
Каждый пайщик желает знать
Источник: предоставлено компанией

Каждый пайщик желает знать

Самое читаемое
  • Ловкость рук. Как мошенники крадут деньги с наших пластиковых карт: пять основных приемов Ловкость рук. Как мошенники крадут деньги с наших пластиковых карт: пять основных приемов
  • «Санкции оказались наднациональными»: у группы Вексельберга заморозили до $2 млрд активов «Санкции оказались наднациональными»: у группы Вексельберга заморозили до $2 млрд активов
  • Проект Грефа и фонд родственника: кому повредит заморозка активов Вексельберга в США Проект Грефа и фонд родственника: кому повредит заморозка активов Вексельберга в США
  • Протесты в Армении: в Ереване жители митингуют против президента, ставшего премьером Протесты в Армении: в Ереване жители митингуют против президента, ставшего премьером
  • ЦБ предсказал резкий рост зарплат. Он видит в этом риски инфляции ЦБ предсказал резкий рост зарплат. Он видит в этом риски инфляции
20:00   02.04.2017

Роман Гольдман декларирует: «Я приглашаю людей стать частью нашего бизнеса, который разворачивается здесь и сейчас, а не на каких-то никому неведомых биржах».

Принцип открытого доверительного партнерства – основополагающий в работе СКПК Финансовый клуб «СангиленАгро». С первых дней существования кооператива его председатель Роман Гольдман ясно декларирует: «Я приглашаю людей стать частью нашего бизнеса, который разворачивается здесь и сейчас, а не на каких-то никому неведомых биржах».

С тем, где и как работают привлеченные средства, каждый пайщик кооператива – действующий и потенциальный - может ознакомиться воочию. К слову, подобных возможностей перед своими партнерами не открывает ни одна микрофинансовая организация, ни тем более банк – там клиенты в надежность собственных вложений просто верят. Так что это беспрецедентный шаг.

Не удивительно, что предложение лично посетить предприятия Группы компаний «Сангилен» вызвало живой отклик - в первый же тур отправились 22 человека. Все производства мощные, работают в разных районах центральной группы и Красноярске, а потому для пайщиков и тех, кто рассматривает возможность стать ими, был организован большой автобусный тур с гидом и питанием. Разумеется, за счет принимающей стороны.  

Началось личное знакомство со специализированного магазина «Мясничий» на Водопьянова, 11 - участники тура изучили ассортимент свежего мяса и полуфабрикатов, графики поставки, условия хранения и разделки. Без преувеличения, сеть «Мясничий» в работе с охлажденным мясом – ритейлер №1 в городе и крае. Это подтверждают красноярцы своим выбором: в месяц в сети совершается порядка 120 000 покупок. Особый интерес у экскурсантов вызвал график открытия фирменных магазинов в супермаркетах «Командор» и гипермаркетах «Аллея». Этот масштабный проект стал возможным благодаря финансовой стратегии ГК «Сангилен», когда привлеченные средства направляются в интенсивное развитие. К концу 2017 года сеть «Мясничий» будет исчисляться 26 точками продаж.

После магазина участники тура направились на нефтебазу ГК «Сангилен». Предприятие  укомплектовано всеми необходимыми средствами измерения и приборами контроля,  подъездными железнодорожными путями, сливной железнодорожной эстакадой, автоэстакадой для налива светлых и темных нефтепродуктов, технологическим трубопроводом, насосным оборудованием высокой производительности. Для приема, хранения и отпуска нефтепродуктов задействовано 20 топливных резервуаров. Имеющийся в собственности причал на Енисее позволяет при необходимости осуществлять транспортировку грузов по реке. Собственный автопарк быстро и качественно доставляет нефтепродукты покупателям по всему краю и в соседних регионах.  

В 2016 году мощностями нефтебазы реализовано 50 000 тонн топлива на сумму 3,6 млрд. рублей. В 2017 году ГК «Сангилен» планирует приобрести смежный земельный участок для размещения дополнительных резервуаров, что увеличит объем хранения и продаж нефтепродуктов в 2-3 раза.

Впечатлившись масштабом нефтебазы, экскурсионная группа прибыла в село Подсопки Сухобузимского района, где расположен не имеющий аналогов в России по технологичности свинокомплекс «Агроэлита» и новейший мясоперерабатывающий комплекс с автоматизированной линией забоя и разделки. 

Проект свинокомплекса также включает уникальные технологические объекты - водоочистные сооружения и биогазовую установку. По основным производственным показателям «Агроэлита» входит в пятерку лучших свинокомплексов России и топ-30 по всему миру. Наиболее широко выпускаемая продукция представлена в магазинах «Мясничий» и ресторанах Красноярска.

Завершили тур действующие и потенциальные пайщики Финансового клуба «СангиленАгро» посещением Атамановского ХПП, где хранится государственный зерновой фонд, и села Бартат Большемуртинского района с опорным пунктом департамента растениеводства ГК «Сангилен» с базой спецтехники. Усилиями этих предприятий в прошлом году было выращено и собрано 25 000 тонн зерна – более 10% от урожая всех краевых аграриев в центральной группе районов.  

«Поняла, что до экскурсии о «Сангилене» знала хоть и немало, но все же поверхностно, - делится впечатлениями жительница Красноярска Елена Валерьевна Жук. – Поразил масштаб холдинга! Порадовало, как ответственно люди относятся к своей работе. Не осталось сомнений, что вложенные деньги пойдут на развитие сельскохозяйственной отрасли края. После этой поездки я окончательно решила стать пайщицей кооператива».

Отметим, что заявки на экскурсии продолжают поступать, поэтому в ГК «Сангилен» принято решение проводить туры на регулярной основе. Для записи необходимо позвонить по номеру: 8 800 250 85 38. Даже если вы не являетесь пайщиком кооператива, а хотите для начала ознакомиться с предприятиями, являющимися членами СКПК Финансовый клуб «СангиленАгро».

Стать пайщиком может любой - средства вносятся по выбранной программе, после чего они поступают в оборот реальных, развивающихся компаний. Пайщик в свою очередь гарантированно получает прописанный в договоре доход. При этом ответственность за выплаты в полном объеме застрахована за счет кооператива.   

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Публикации по теме
Стать партнером

Материалы партнеров

Новости

ЦБ предсказал резкий рост зарплат. Он видит в этом риски инфляции ЦБ предсказал резкий рост зарплат. Он видит в этом риски инфляции
«Газпром» разворачивает мегапроект на $20 млрд. Его партнером станет структура Ротенберга
Проект Грефа и фонд родственника: кому повредит заморозка активов Вексельберга в США
В Армении каждый десятый житель вышел на протест против президента. Тот ушел в отставку
Нельзя вылечить, но можно научить. Поможем ребенку
«Санкции оказались наднациональными»: у группы Вексельберга заморозили до $2 млрд активов
Банки в РФ работают со сбоями. Пользователи обвиняют Роскомнадзор и его борьбу с Telegram

Бизнес

Время подачи деклараций истекает. Что стоит указать владельцам иностранных активов Время подачи деклараций истекает. Что стоит указать владельцам иностранных активов
Парашют для бизнеса: три ключевых стратегии налоговой безопасности
«Ребята, я понял, что это — предел. Дальше мы так работать не сможем!»
«Все логично: если ты привел предприятие к банкротству, то должен отвечать за это»
«Те, кто думает, что продажниками рождаются, допускают тяжелую ошибку»
«Забудьте все, что было». Как оспорить решение налоговой
«Женщину без сопровождения мужчины к нам не пустят». Изнанка кабаре-клуба Show Girls

Свое дело

Антирейтинг брендов: как предприниматели начинают банкротить проект еще до его старта Антирейтинг брендов: как предприниматели начинают банкротить проект еще до его старта
Сергей Тонков: «Распродажи роняют ценность бренда, понятие sale не должно существовать»
Еноты, секс-игрушки, офисы. Как зарабатывать на шеринге — братья Никоновы, OneTwoRent
«Этот пирог не поделить». Сколько стоит аутсорсинг маркетинга и как на нем заработать/КЕЙС
«Почему стритрейсер — герой, а любитель игр — злодей?» История компании Caravan Games
«Хорошая жизнь производителей яхт — иллюзия». Как на Урале делают парусные суда / ФОТО
Как уральский стартап превращает отходы в энергию и почему в России для него нет рынка

Качество жизни

«Бизнес сейчас жесток. Мало кто включает моральные принципы» «Бизнес сейчас жесток. Мало кто включает моральные принципы»
«Почему наших предпринимателей не любят? Потому что хамство — наша национальная черта»
«Это ловушка экономии! Я могу легко пояснить, за что платить риелтору его 60-80-100 тыс.»
«Учителя хамят родителям, родители — учителям, но дело не в них. Их развращает система»
«Нет смысла платить 60 тыс. за то, что я могу сделать сам». Нужны ли риелторы? — ДИСКУССИЯ
«Школа отражает происходящее в стране. Мы живем в ситуации, когда никто никого не уважает»
Эмоциональное тепло не сделает вашего сына геем. Роль отца в воспитании детей / МНЕНИЕ

Мнения

«Если лично вы против контрсанкций, это не значит, что можно выходить на улицы и орать» «Если лично вы против контрсанкций, это не значит, что можно выходить на улицы и орать»
«Из двух зол — соцсеть Цукерберга и мессенджер Дурова — я выбираю Telegram»
«Трагедия в Кемерово — симптом опасной болезни» — Алексей Ширинкин, политолог
Раскол в России — не вокруг Путина, это спор об устройстве мира — режиссер Юрий Быков
«Ничто так не губит продажи, как лайки». Алена Владимирская о социальных сетях
«Сюрприз: если одно и то же говно положить по нескольким мискам, аппетитнее оно не станет»
«Приметы войны носятся в воздухе, поэтому мы и выбрали Путина» — Александр Давыдов

Лайфхаки

Ловкость рук. Как мошенники крадут деньги с наших пластиковых карт: пять основных приемов Ловкость рук. Как мошенники крадут деньги с наших пластиковых карт: пять основных приемов
Конкуренция не страшна по-настоящему современному бизнесу. И вот почему
Строил-строил, не построил. Как корпоративная культура может сгубить коллектив компании
Проверять коноплю или работать «европейцем»? Легко. 14 странных востребованных профессий
Биохакинг для бедных: «худым — в зал, прыщавым — в аптеку, бедным — на работу». МНЕНИЕ
Внутренняя гармония придет не раньше пенсии. Как развивается самоидентификация человека
Храните деньги в сберегательной кассе. 11 способов обмануть себя и начать копить
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.