Деловой квартал / Новости / На выборах в КС оппозиции лидирует Алексей Навальный

На выборах в КС оппозиции лидирует Алексей Навальный

23.10.2012 05:25

На выборах в Координационный совет оппозиции лидирует блоггер и оппозиционер Алексей Навальный. Он набрал 43,7 тыс. голосов, сообщает сайт Центрального выборного комитета по выборам в КС.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть

Следующими в списке идут Дмитрий Быков (38,5 тыс. голосов), Гарри Каспаров (33,8 тыс. голосов), Ксения Собчак (32,5 тыс. голосов), замыкает пятерку Илья Яшин (32,4 тыс. голосов). Всего по общегражданскому списку прошло 30 человек.

Кроме того в КС были избраны по 5 кандидатов от левых, либералов и националистов.

В списке левых сил лидирует Алексей Гаскаров с 22,9 тыс. голосов. Также в пятерку вошли Екатерина Аитова, Александр Николаев, Аким Палчаев и помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонид Развожаев, который в настоящее время арестован.

От либералов прошли Сергей Давидис, Андрей Пивоваров, Антон Долгих, Анна Каретникова и Петр Царьков. От националистов Даниил Константинов, Игорь Артёмов, Николай Бондарик, Константин Крылов и Владимир Тор.

Всего на выборы в КС зарегистрировалось 170 тыс. человек, из них проголосовало 81,8 тыс. человек.

Напомним, выборы в КС были запланированы на 20 и 21 октября. Однако из-за хакерских атак на сайт было принято решение продлить интернет-голосование до вечера 22 октября.

Автор: Анастасия Харина
Публикации по теме
Подпишитесь на рассылку лучших материалов DK.RU
Добавить комментарий
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии на ДК

  • Гость 23.10.2012 в 05:56

    ни одного лица мыслящего по государственному. Малограмотные, амбициозные и властолюбивые

  • Гость 23.10.2012 в 05:58

    Таким образом, выборы в КС интересны примерно 0,06% населения страны. Что и требовалось доказать

  • Гость 23.10.2012 в 06:56

    Прошедшие выборы - новый технологический шаг в реализации принципов прямой демократии. Поздравляю нашего земляка Л.Волкова и его помощников в успешном завершении масштабного эксперимента, проведённого отнюдь не в простых условиях! Думаю, что акционерные общества с вниманием подойдут к новым выборным ИТ-технологиям с целью применения их в своей практике проведения собраний акционеров.

  • Гость 23.10.2012 в 07:19

    Прошедшие выборы - новый технологический шаг ...

    никак готовы органзовать для ОАО выборы за вознаграждение, зато подано как!

  • Гость 23.10.2012 в 07:21

    ну эти выборы самые что ни на есть честные! Организовал Навальный и победил честно!

  • Гость 23.10.2012 в 09:11

    Достаточно одной Собчак, чтобы испоганить идею.

    Ее присутствие в любом мероприятии полностью его опошляет.

  • Гость 23.10.2012 в 15:07

    Ксения - умный и достойный человек, зарабатывающий своим трудом и честно платящий налоги. Дом-2 - передача, как передача. Поучительная для миллионов молодых людей, устраивающих свои взаимоотношения и семейную жизнь. Дом-2 - не для старых ханжей.

  • Гость 23.10.2012 в 23:13

    Таким образом, выборы в КС интересны примерно 0,06% населения страны. Что и требовалось доказать

    Что ж вы их так усиленно коммените тогда???

  • Гость 25.10.2012 в 06:54

    А уж кто Каспарова то выдвигает неужели не видят, что просто враг России 100% ..какой то сброд дом 3

  • Зуев Сергей 26.10.2012 в 08:15

    Дык оппозицию враги РФ и финансируют, она на вечно всем недовольных неудачников опирается. Каспаров — открытый враг, Собчак послушно исполняет план Даллеса, многие малолетки, поддерживающие оппозицию, мечтают о захвате России войсками NATO. Почти все беспартийные сторонники оппозиции имеют низкий IQ и являются по жизни аутсайдерами. Партийные сторонники чаще всего являются обиженными чиновничьей братией предпринимателями либо предпринимателями, наказанными за финансовые преступления.

    Кроме ленивых всегда скулящих неудачников, предателей, мечтающих об оккупации NATO, Ксении Собчак, Каспарова и продавшегося с потрохами американам Немцова на стороне оппозиции выступают: фашисты с нацистами, блатное быдло, гомосексуалисты, феминистки, подавляющее большинство опустившихся алкоголиков, проститутки, сторонники легализации "легких" наркотиков, сторонники разбазаривания российских земель, люди, нетерпимые к не своей религии или религии вообще (несмотря на свободу вероисповедания), БОМЖи, организаторы сект и их адепты, алкогольное и табачное лобби, прочие им подобные слои населения и организации.

  • Зуев Сергей 26.10.2012 в 08:27

    Ксения - умный и достойный человек, зарабатывающий своим трудом и честно платящий налоги. Дом-2 - передача, как передача. Поучительная для миллионов молодых людей, устраивающих свои взаимоотношения и семейную жизнь. Дом-2 - не для старых ханжей.

    Просмотр реалити-шоу

    Австрийские учёные провели исследование, участникам которого было предложено посмотреть реалити-шоу, и сразу же пройти тест на проверку знаний. Участники, которые смотрели реалити-шоу, справились с тестом хуже тех, кто его не смотрел. Постоянный же просмотр таких телепередач в течение нескольких лет ведёт к неизбежной деградации личности, ухудшению памяти, апатии и благодатной почвы для развития психических заболеваний.

    Это ещё раз доказывает правоту моих слов относительно тупости и неприспособленности к жизни неудачников, поддерживающих оппозицию.

  • Анастасия Кравцова 27.10.2012 в 21:55

    На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: www.findmyname.ru/?view=1 - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе на територии бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.

  • Зуев Сергей 27.10.2012 в 22:48

    На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: www.findmуnаme.ru/?view=1 - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе на територии бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.

    И спам с грамматическими ошибками и ловушками для лохов по своему смыслу тоже на оппозиционеров-неудачников рассчитан - всё сходится.

НОВОСТИ РОССИИ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации
Мы не будем отправлять вам спам. При желании подписку легко отменить.
Следите за нашими новостями: