Деловой квартал / Новости / В Красноярске назвали "Человека года-2013"

В Красноярске назвали "Человека года-2013"

06.12.2013 05:35

Премию "Человек года" в Красноярске вручает редакция журнала «Деловой квартал» и на церемонии, уже традиционно, собирается вся бизнес-элита города.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть

Пока одни, как голливудские звезды, только подходят к БКЗ по красной ковровой дорожке, другие, уже внутри, в холле общаются и возможно обсуждают главную интригу вечера: кто уедет со статуэткой «Делового Квартала». В этом году, по сравнению с прошлым, число номинантов увеличилось с 52 до 62. Их организаторы выбирали полгода: опрашивали экспертов, рассылали анкеты, подсчитывали голоса.

В номинации "Промышленность" победителем стал директор ГК «СИАЛ» Александр Нощик, в "Энергетике" - директор филиала «ФСК ЕЭС» — МЭС Сибири Самуил Зильберман, в номинации "Гостеприимство" победу одержал директор ресторанного холдинга Bellini group Анатолий Ващенко, а автодилером года стал председатель совета директоров ГК "Крепость" Александр Кангун. Директор агентства «Музыкальный город» Александр Рыжов одержал победу в номинации "Культура", а замгубернатора Красноярского края, куратор заявки на проведение зимней Универсиады-2019 Екатерина Пешкова названа спортивным менеджером года. Генеральный директор компании «СМ.СИТИ» Александр Коропачинский стал застройщиком года, а управляющий филиалом "Газпромбанка" Павел Авдеев  - банкиром года. В номинации "Бизнес-услуги" победу одержал управляющий партнер адвокатского бюро «Мальтов и партнеры», президент Адвокатской палаты Красноярского края Сергей Мальтов, а в номинации "Медицина" - директор "Центра современной кардиологии" Михаил Смирнов.

- Если честно говоря, точно не ожидал. Может быть я сам себе задрал планку, наверное это тоже хорошо. Я надеюсь, что через год, два или три, всё-таки я вам в интервью скажу, что эта победа заслужена, я действительно этого ожидал, - сообщил "СТС-Приме" Александр Коропачинский.

Кульминацией вечера стала отдельная номинация, за которую голосовали не эксперты, а редакция «Делового Квартала». Человеком года назван Владимир Егоров.

- Если говорить о том, что я натворил в этом году для города, то никто не натворил, сколько я. Это проведение Чемпионата AMF, открытие гостиницы Hilton, открытие World Class, - сообщил телекомпании Владимир Егоров.

Видео: "СТС-Прима"

Автор: Анастасия Харина
Публикации по теме
Подпишитесь на рассылку лучших материалов DK.RU
Добавить комментарий
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации
Мы не будем отправлять вам спам. При желании подписку легко отменить.
Следите за нашими новостями: