Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Жители Красноярского края поставили качеству дорог твердую тройку

Жители Красноярского края поставили качеству дорог твердую тройку
Автор фото: Manfred Richter. Иллюстрация: pixabay.com

Но считают, что за последнее время дороги в регионе стали лучше. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провела служба исследований российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru.

Она выяснила, как россияне добираются до места работы и как оценивают качество дорог. Оказалось, что только 11% жителей страны готовы поставить пятерку, еще 38% поставили дорогам четыре балла, 31% - тройку, 14% - двойку, 6% - единицу. Средняя оценка качества российских дорог – всего 3,3 балла.

Жители Красноярского края оценили качество своих дорог почти на три балла. При этом 7% поставили единицу, еще 21% оценили их на двойку, 40% - на тройку, 31% считают, что дороги заслуживают четыре балла, 1% поставили пять.

В Сибири самые низкие оценки свои дорогам поставили жители Новосибирской области (2,3 балла), и это худший результат среди 29 крупнейших регионов страны.

Больше всего дорогами довольны жители Тюменской области – они поставили 4,1 балла. На втором месте – Республика Татарстан (3,9 балла), на третьем – Москва (3,8). В Сибири лучший балл - у дорог Алтайского края (3,1).

Исследование выявило, что недовольство жители Красноярского края выплескивают в соцсетях или личных разговорах, но не жалуются на состояние дорог в органы, уполномоченные содержать дороги и надзирать за качеством этой работы. Жалобы писали только 13% опрошенных, в основном это топ-менеджеры, строители, риелторы и юристы.

При этом почти две трети жителей края считают, что за последние несколько лет качество дорог стало лучше.

 

Самое читаемое
  • Ушел из жизни директор МТС в Красноярском крае Александр КолодкинУшел из жизни директор МТС в Красноярском крае Александр Колодкин
  • Скончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов АчинскаСкончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов Ачинска
  • Алексей Машегов уходит руководить пресс-службой ЗаксобранияАлексей Машегов уходит руководить пресс-службой Заксобрания
  • Красноярскому краю поменяют спортивного министраКрасноярскому краю поменяют спортивного министра
  • Соучредитель ресторана All You Need и лаунж-бара Circle продает свои бизнесыСоучредитель ресторана All You Need и лаунж-бара Circle продает свои бизнесы
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.