Легендарный хоккеист Александр Семин стал президентом красноярского «Сокола»

В красноярском хоккейном клубе «Сокол» появилась новая должность – президент. Ее займет известный хоккеист Александр Семин. Об этом рассказали в клубе.

В клубе передо мной будет стоять задача идти только вперед, показывать лучшие результаты и сделать всё лучше, чем было до этого. Я думаю, в этом состоит моя главная цель. Также буду заниматься привлечением внебюджетных средств в клуб, чтобы улучшить его работу. В новый сезон нужно входить только с положительным настроем. Главное, чтобы команда выигрывала и привлекала новых болельщиков на трибуны. Если команда будет играть хорошо, то и посещаемость матчей будет на высоком уровне. Мы живем в городе-миллионнике, на моём прощальном матче было видно, что красноярцы любят хоккей», — сообщил президент ХК «Сокол» Александр Семин.
Министр спорта Красноярского края Денис Петровский считает, что Александр Сёмин, как бренд, должен привлечь в клуб дополнительную аудиторию, рекламодателей и потенциальных спонсоров. 
 
В клубе также сообщили и о других кадровых перестановках. Генеральным директором «Сокола» станет Сергей Рабцун. Он уже руководил «Соколом» в 2015...2020. Также в клубе появилась должность генерального менеджера. Спортивный блок возглавит красноярец Алексей Яшкин. Он — воспитанник «Сокола». Выступал за СКА (Новосибирск) и «Химик» (Воскресенск), а в составе команды «Всетин» был шестикратным чемпионом Чехии по хоккею с шайбой. Имеет большой управленческий опыт, так он работал спортивным директором во «Всетине», исполнительным директором в «Словане», был советником председателя совета директоров московского «Динамо».
 
 

Справка

 
Александр Валерьевич Семин родился в 1984 в Красноярске. С детства увлекался хоккеем, играл за красноярскую юношескую команду «Сокол». За свою карьеру он также играл за клубы других стран: «Вашингтон Кэпиталз», «Каролина Харрикейнз», Монреаль Канадиенс». Является двукратным чемпионом мира, обладателем Кубка Гагарина (2016), заслуженным мастером спорта.
 

 

 

 

 

 
 

 

 

Самое читаемое
  • В Красноярске подешевела бытовая техника и одеждаВ Красноярске подешевела бытовая техника и одежда
  • Пиломатериалы из Красноярского края отрезаны от европейского рынкаПиломатериалы из Красноярского края отрезаны от европейского рынка
  • Экопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в КрасноярскеЭкопарк «Юдинская долина» откроется в начале весны в Красноярске
  • В Красноярске закрыли бар «Элтон»В Красноярске закрыли бар «Элтон»
  • У «Красноярской рециклинговой компании» сменился акционерУ «Красноярской рециклинговой компании» сменился акционер
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.