Почти полмиллиарда долгов: дела о банкротстве компаний «Крепости» оставлены без движения

Сразу четыре иска рассматривается в арбитражном суде Красноярского края. Все они оставлены без движения.

Арбитражный суд Красноярского края оставил без движения заявления о признании компаний, входящих в группу компаний «Крепость» банкротами. Речь идет о таких компаниях, как ООО «Крепость-Сириус», ООО «Крепость-Финанс», ООО ПКФ «Крепость» и АО «Крепость-Отель». Из документов, размещенных на официальном сайте суда следует, что заявители не предоставили необходимые документы. В частности, АО «Газпромбанк» не предоставило документы,

подтверждающие обязательства должника перед конкурсным кредитором, наличие и размер задолженности по обязательствам, доказание оснований возникновения задолженности. Кроме того, к заявлению кредитора не приложены доказательства предварительного, не менее чем за 15 календарных дней до обращения в суд, опубликования уведомления о намерении обратиться с заявлением о признании должника банкротом путем включения его в Единый федеральный  реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц», - следует из документа.

Напомним, заявления о признании должников банкротами поступили 6 и 9 июля. Истцы – частное лицо и АО «Газпромбанк». Основанием для обращения в суд послужило неисполнение должником своих обязательств по заключенным кредитным договорам и договорам поручительства. Общая сумма неисполненных обязательств составила 481 715 687,51 руб.

 

Самое читаемое
  • Алтушкин, Гавриловский, Крицкий, Петров, Ковпак — и их детиАлтушкин, Гавриловский, Крицкий, Петров, Ковпак — и их дети
  • Выгорание персонала — бич эпохи гиперпродуктивности. Как остановить кризис?Выгорание персонала — бич эпохи гиперпродуктивности. Как остановить кризис?
  • Продолжается регистрация на выставку «Агропром Урал 2025»Продолжается регистрация на выставку «Агропром Урал 2025»
  • РЖД сократит штат и ограничит наем сотрудниковРЖД сократит штат и ограничит наем сотрудников
  • Юлия Зубарик: «Почему в России нет единого рецепта города будущего?»Юлия Зубарик: «Почему в России нет единого рецепта города будущего?»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.