Запущен сервис для проверки красноярских работодателей

С помощью сервиса можно ознакомиться с компанией, ее ценностями, а также выявить для себя риски и узнать о репутации компаний.

Новый сервис запустил портал для поиска работы и сотрудников Работа.ру. С его помощью можно проверить работодателей Красноярска. Новый продукт поможет жителям Красноярска составить впечатление о местных компаниях, сравнить основные показатели с конкурентами на рынке и принять решение о трудоустройстве.
Каждая страница компании состоит из нескольких разделов: общая информация о компании и ее деятельности, количество сотрудников, актуальные новости о компании в СМИ, данные о выручке компании за последний год.
Авторы проекта отмечают, что сервис будет дополняться новыми полезными рубриками. Уже сейчас в новом сервисе доступна интересная функция: алгоритмы Работы.ру по собственной формуле проводят проверку работодателя и дают рекомендации по 3 признакам. Это риски недобросовестности, финансовые риски и юридические. Все рекомендации распределены по уровням рисков: минимальный, средний и максимальный.
На данный момент на сайте можно найти информацию и оценки 50 ведущих компаний, их список будет расширяться.
Мы изучили подобные продукты, а также провели собственное исследование с участием 2000 соискателей со всей России. В результате этой работы стало понятно, что пользователям не хватает сервиса, который собрал бы всю самую интересную информацию о работодателях России на одной площадке. Выяснилось, что 72% пользователей больше всего заинтересованы в информации о среднем заработке в компаниях, 59% отметили важность хороших отзывов от сотрудников, 48% соискателей интересуют льготы, и 48% отметили заинтересованность в информации о длительности трудоустройства. В ближайшем будущем мы планируем расширять информационные рубрики и включать в страницы компаний всё, что полезно для соискателей при поиске работы», — прокомментировал директор по продукту сервиса для поиска работы и сотрудников Работа.ру Алексей Захаров.
Самое читаемое
  • «Поменялся ли я? Мне кажется, да»: Денис Паслер — о метро, ЕКАД 2.0 и будущем региона«Поменялся ли я? Мне кажется, да»: Денис Паслер — о метро, ЕКАД 2.0 и будущем региона
  • «Захочет — сам расскажет»: Денис Паслер — о дальнейшей карьере Евгения Куйвашева«Захочет — сам расскажет»: Денис Паслер — о дальнейшей карьере Евгения Куйвашева
  • ВТБ избавится от всех непрофильных активов в течение пяти летВТБ избавится от всех непрофильных активов в течение пяти лет
  • Основатель Boxberry о сделке с Яндекс: «Решение о продаже не было сложным»Основатель Boxberry о сделке с Яндекс: «Решение о продаже не было сложным»
  • «Ставка на промышленников». В Союзе малого и среднего бизнеса новый президент«Ставка на промышленников». В Союзе малого и среднего бизнеса новый президент
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.