Подписаться
Курс ЦБ на 20.01
73,72
89,20

«Жизнь в цифре» — определился «человек года» в сфере ИТ

«Жизнь в цифре» — определился «человек года» в сфере ИТ
Иллюстрация: DK.RU

В этом году эксперты оценивали не только сами проекты предпринимателей от ИТ, но и их актуальность в условиях пандемии и важность для выживания бизнеса.

В 2020 году, пожалуй, все предприятия столкнулись с необходимостью оцифровать свои бизнес-процессы (хотя бы какие-то из них). Поэтому номинацию ИТ решено было переименовать — она стала называться «Цифровизация бизнеса». Ожидалось, что именно такие проекты и войдут в ее шорт-лист. Однако на поверку оказалось иначе — за лидерство в этот раз боролись даже общественники. В итоге тройка претендентов на премию выглядела так:

  • Игорь Болбат, общественный центра по борьбе с фальсификатом;
  • Артем Соломников, IMPRINTA;
  • Анатолий Фомин, «Фабрика решений».

Победителем стал Анатолий Фомин с прототипом VR-платформы InReal, которая позволяет создавать и проводить презентации в формате виртуальной реальности.

Призы от «Делового квартала» и партнеров премии победителю вручал генеральный директор индустриального парка «Красный Яр» Александр Сиваев. Компания «Ситилинк» подарила победителю клавиатуру для геймеров с интерактивной подсветкой. От генерального партнера премии «Элит Авто», официального представителя BMW в Красноярске, - специальный рюкзак BMW motor sport – стильный аксессуар для спорта и отдыха. А также праздничные наборы от драфт-кафе «Кембридж» и магазина мясных деликатесов «Мясничий».

 

«Жизнь в цифре» — определился «человек года» в сфере ИТ 1

Стоит добавить, что это уже второй раз, когда Фомин получает премию «Человек года» — в 2019-м его признали лидером в номинации «Стартап года» с проектом «умной» витрины «РобиМаркет». В этом году вошел в число экспертов этой номинации.

«Жизнь в цифре» — определился «человек года» в сфере ИТ 2

Самое читаемое
  • В Красноярском крае впервые осужден директор предприятия, загрязнявшего окружающую средуВ Красноярском крае впервые осужден директор предприятия, загрязнявшего окружающую среду
  • Красноярск простился с Борисом ХасаномКрасноярск простился с Борисом Хасаном
  • Здание фитнес-центра Bright Fit на Свободном выставили на продажуЗдание фитнес-центра Bright Fit на Свободном выставили на продажу
  • Развязка, виадук и четыре полосы: дорогу от Красноярска до Элиты реконструируютРазвязка, виадук и четыре полосы: дорогу от Красноярска до Элиты реконструируют
  • Юниорский чемпионат России по фигурному катанию в Красноярске пройдет со зрителямиЮниорский чемпионат России по фигурному катанию в Красноярске пройдет со зрителями
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.