Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

Красноярские пиарщики получили премию «Серебряный Лучник – Сибирь»

торт с надписью "Серебряный лучник - Сибирь"
торт с надписью "Серебряный лучник - Сибирь". Иллюстрация: http://luchnik-siberia.ru/

Финал престижной премии и очные защиты прошли в Новосибирске. В шорт-лист вошли пять проектов красноярских специалистов по коммуникациям в пяти номинациях.

В номинации «Корпоративные коммуникации» участвовал видеблог «Блондинка на ТЭЦ», который ведет специалист пресс-службы СГК Полина Бурмага.

В «Маркетинговых коммуникациях» отметили «25 главных», народную премию телеканала «Прима», в номинации «Корпоративная социальная ответственость» специалисты СУЭК рассказывали о работе трудовых отрядов компании. В «Коммуникациях в благотворительности» в шор-лист вошла акция «Ешь. Делись. Люби!», созданная алюминивеой компанией РУСАЛ ресторанным холдингом Bellini Group и ИД «Коммерсант». В номинации «Развитие и продвижение территорий» представили проект «Роялю здесь не место» - идею установить в красноярском аэропорту рояль, на котором может сыграть любой пассажир.

Кроме того в личной номинации «Мастер» жюри включило в шорт-лист директора по связям с общественностью ПАО «МРСК Сибири» Анастасию Гуливатенко.

По итогам публичных защит победителями в своих номинациях стали «Ешь. Делись. Люби!» и «Блондинка на ТЭЦ». Проекты рекомендованы к участию в национальном финале «Серебряного лучника».

Для меня победа стала полной неожиданностью, соперники в номинации были очень серьезные. Кроме того, для меня это было первое публичное выступление. Готовилась, конечно, старалась не волноваться, но и после защиты и после награждения ладошки были мокрыми, а коленки тряслись. Пообещала жюри продолжать вести этот видеоблог», - рассказала «ДК» Полина Бурмага

Отметим, нынешняя церемония стала десятой. Впервые сибирский региональный этап национальной премии состоялся по итогам 2010 года.

Напомним, в прошлом году красноярские пиарщики победили в двух из шести номинаций и стали обладателями гран-при региональной премии «Серебряный лучник». В номинации «Коммуникации в благотворительности» победу одержали Наталья Машегова, Ольга Кичайкина и Ольга Абанцева (БФ «Добро24.ру») со сценарием спектакля «Если небо взять рукою». Отметим, этот проект вошёл в шорт-лист премии «Человек Года-2018» в номинации «Доброе дело».

В номинации «Маркетинговые коммуникации» победу одержали Ирина Нагибина, Сергей Токарев, Александра Чевер и Анастасия Тютюкова, представляющие Красноярский Музыкальный театр с проектом «Продвижение мировой премьеры мюзикла «Винил»: как с успехом продать незнакомый спектакль». Этот же проект получил гран-при фестиваля «Серебряный лучник» — Сибирь и автоматически вошёл в шорт-лист Национальной премии «Серебряный лучник».

 

Самое читаемое
  • Красноярскому краю прогнозируют аномальное теплоКрасноярскому краю прогнозируют аномальное тепло
  • Магистральный газопровод даст возможность Красноярску расти вширьМагистральный газопровод даст возможность Красноярску расти вширь
  • Игорь Сечин: "На Таймыре — лучшая в мире нефть"Игорь Сечин: "На Таймыре — лучшая в мире нефть"
  • На базе «Хакасской баранины» создали агрохолдингНа базе «Хакасской баранины» создали агрохолдинг
  • Часть «Галереи Енисей» в Красноярске выставили на продажуЧасть «Галереи Енисей» в Красноярске выставили на продажу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.