Заведение с мясной концепцией «Горячий цех» запустили на Взлетке. Проект развивают по франшизе.
В Красноярск вышел новосибирский франчайзинговый проект. Держатель франшизы в нашем городе Екатерина Ткаченко.
«Горячий цех» выдержан в стилистике машиностроительного цеха, там представлена открытая кухня с четырьмя технологиями приготовления блюд. Основа меню — мясные блюда, также есть продукция из рыбы и классические позиции, например, паста, пельмени. Часть блюд будут готовить из локальных продуктов.
Справка
«Горячий цех» — франчайзинговый проект компании «ЯсноРестораны» (Новосибирск). Она также владеет франшизой «Хочу Пури». Судя по сайту компании, сейчас заведения «Горячий цех» представлены в Новосибирске, Уфе и Тюмени. В 2023 проект вошел в топ-10 премии WHERETOEAT Siberia.
Читайте также:
Открытие ресторана Аркадия Новикова Maroon в Красноярске перенесли на сентябрь
Изначально запуск проекта ожидался весной этого года.
-
Два красноярских заведения поборются за мировую премию ресторанного дизайна
Примечательно, что из всех российских ресторанов и баров, только они вошли в шорт-лист премии.
-
Красноярск станет четвертым городом России, где «Яндекс Еда» запустит премиальную доставку
Об этом сообщает телеграм-канал ReBro, который ведет ресторатор Дмитрий Левицкий.