Меню

В Красноярске открылся новосибирский ресторан «Горячий цех»

Иллюстрация: senivpetro / ru.freepik.com

Заведение с мясной концепцией «Горячий цех» запустили на Взлетке. Проект развивают по франшизе.

В Красноярск вышел новосибирский франчайзинговый проект. Держатель франшизы в нашем городе Екатерина Ткаченко.
 
«Горячий цех» выдержан в стилистике машиностроительного цеха, там представлена открытая кухня с четырьмя технологиями приготовления блюд. Основа меню — мясные блюда, также есть продукция из рыбы и классические позиции, например, паста, пельмени. Часть блюд будут готовить из локальных продуктов.

Справка

 
«Горячий цех» — франчайзинговый проект компании «ЯсноРестораны» (Новосибирск). Она также владеет франшизой «Хочу Пури». Судя по сайту компании, сейчас заведения «Горячий цех» представлены в Новосибирске, Уфе и Тюмени. В 2023 проект вошел в топ-10 премии WHERETOEAT Siberia.
 

Читайте также:

Открытие ресторана Аркадия Новикова Maroon в Красноярске перенесли на сентябрь

Изначально запуск проекта ожидался весной этого года.