Холодный ум, трезвый расчет и точные цифры — без этого не стоит даже начинать автоматизировать или цифровизировать бизнес-процессы, поскольку проку не будет.
Антон Силуанов, глава Минфина РФ утвердил Ольгу Володину в должности руководителя межтерриториального управления (МТУ) Росимущества в Самарской области.
Охлаждение экономики привело к тому, что старые бизнес-модели стали работать хуже. Можно подождать улучшений, но это путь ко дну. Надо менять саму стратегию заработка.
Вопрос разницы в цене отдыха за рубежом и в России особенно громко звучит в летний период. Двухнедельная поездка на Черноморское побережье страны часто стоит дороже, чем отпуск за рубежом.
Как астрологические инструменты стали использовать в найме и какие аспекты подбора персонала можно «делегировать» звездам? Для DK.RU рассказывает Екатерина Пронина, астролог.
Предприниматели Красноярска рассказали DK.RU, как они организуют свои деловые поездки в ситуации, когда авиаперелеты стали нестабильны.
Благодаря чему Красноярск сможет превратиться в ключевую точку сибирского здравоохранения и почему это возможно только при условии кооперации медиков города и региона?
Часто внедрение ИИ приносит разочарование: инструмент есть, а что с ним делать, неясно. Потому что цель нужно ставить не абстрактно — «сократить издержки», а предельно конкретно. Кейсы на DK.RU.
Все чаще люди оказываются втянутыми в финансовые схемы, даже не подозревая об этом. Передал карту другу на время, перевел деньги «по просьбе знакомого». Итог — уголовное дело и статус дроппера.
«Никакая дикция не спасет, если вы не тренируете смыслы! Если не понимаете, о чем говорите, зачем вышли, какую идею несете».
Стратегии развития в регионе больших строительных проектов — от жилья до промпроизводств — стали главной темой дискуссионного клуба «Большая стройка: куда качнется маятник?»
Как питание влияет на способность предпринимателей достигать своих целей и масштабировать бизнес без ущерба для здоровья? DK.RU говорит об этом с Анастасией Юдиной, диетологом-нутрициологом.
Основой и вдохновением для бизнеса может быть разное «топливо». Для Екатерины Деминой, совладельца федеральной компании «СушиSell», им стал переезд в Красноярск.
Застройщик не просто возводит жилье — он формирует отношение людей к своему городу. О том, куда это ведет Красноярск рассказывает Александр Васильев, директор по маркетингу группы «СМ.СИТИ»
Суровая экономическая реальность последнего времени привела к тому, что многие предприниматели практически перестали зарабатывать. Но вернуться в игру все еще можно. Правда, придется напрячься.
Большой юбилей Красноярска станет магнитом для больших инвестиций. Ольга Коростелева (Корпорация развития Енисейской Сибири) — об инвестпотенциале и инвестперспективах города и Красноярского края.
Старший партнер юридической фирмы INTELLECT Роман Речкин — об ужесточении налогового администрирования в России, кейсе Домодедово и том, как и за чей счет будет компенсироваться дефицит бюджета.
Тема построения личного бренда стала одной из значимых на бизнес-конференции ОХВАТ 2.0, которая недавно прошла в Красноярске.
Какие возможности 400-летие города открывает перед бизнесом и властью, и станет ли юбилей реперной точкой в развитии Красноярска? Для DK.RU рассказывает Роман Одинцов, первый заместитель главы города.
Каким образом повышение уровня туристической отрасли влияет на бренд и экономику региона, рассказывает Юлия Филатова, заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края.
Сегодня 15 июля — «экватор» лета. Об итогах первой половины лучшего времени года DK.RU рассказали красноярские предприниматели.
Крупное предприятие в жизни миллионника — не только ключевой налогоплательщик и работодатель. Елена Южакова (РУСАЛ) о том, как производства могут стать акторами в развитии города и его среды.
Клад белогвардейцев, заброшенный советский бассейн, переезд из Санкт-Петербурга в сибирский миллионник, — и возвращение в него из Москвы... Точкой старта для проекта может стать что угодно.
В стране обсуждают введение национального мессенджера, и как следствие — возможные санкции против Телеграм. Специально для DK.RU красноярские эксперты и блогеры прокомментировали эту новость.
В мае в Красноярске состоялась лекция Дмитрия Петрова — известного автора популярных методик изучения языков, лингвиста, переводчика, полиглота.
Автоматизация и прочие ИТ-инструменты, часто преподносимые, как способ снизить зарплатную нагрузку компании, могут привести к обратным последствиям.
Снизить затраты и повысить качество: как аграриям Красноярского края увеличить доход?
Теплоэнергетика – время новых технологий водоподготовки
В прошлом году почти 23% электронных писем для жителей Красноярска оказались спамом
Фермеры Красноярского края сталкиваются с проблемой низкой рентабельности сельского хозяйства. Однако возможности увеличения доходов есть.
Технологии очистки воды освоили многие компании, однако вопрос мало кем изучен до конца.
В 2024 г. серверы Яндекс 360 обработали почти 432 млн входящих писем для жителей Красноярска. Из них 99 млн технология «Спамооборона» отправила в спам или заблокировала как потенциально опасные.