Топливо успеха: как здоровое питание выводит на новый уровень достижений

Как питание влияет на способность предпринимателей достигать своих целей и масштабировать бизнес без ущерба для здоровья? DK.RU говорит об этом с Анастасией Юдиной, диетологом-нутрициологом.
Почему так важно работать именно с питанием, а не с фармакологической поддержкой или, скажем, нутрицевтикой?
Но в приоритете должно оставаться здоровье, поэтому обращаем внимание на расписание, включаем минимум три полноценных приема пищи, а также следим за сном.
Поэтому мы следим за качеством пищи и ее способностью насыщать. Учимся считывать моменты голода и насыщения, вставать из-за стола с чувством легкости. Важно обращать внимание и на то, как проходит прием пищи: нас ничто не должно отвлекать.
В момент голода человек будет искать не способ поесть без вреда, а способ закрыть потребность в насыщении. Поэтому многим планирование необходимо, но, безусловно, все гибко, жизнь вносит свои коррективы, и мы всегда находим альтернативу.
Питаться интуитивно человек может, если у него здоровый организм с чистыми рецепторами. Тогда мы не путаем сигналы тела с запросами патогенных микроорганизмов.
Реклама. ИП Юдина Анастасия Николаевна. ИНН 242000182605 erid:2W5zFJbfgNL
Читайте по теме:
Узнать себя изнутри: топ советов по превентивной медицине
Специалисты диагностических центров Красноярска объяснили, какие исследования и анализы стоит включить в ежегодный чекап, есть ли смысл в «самоназначениях» и как сделать диагностику эффективной.
Здоровые инвестиции: дайджест проектов в частной медицине Красноярска
Клиники расширяют спектр услуг и открывают филиалы, выходят за пределы Красноярска и региона. Заходят новые игроки. «ДК» собрал заметные перемены отрасли в специальном дайджесте.
Природа, гастрономия или культура? Известные красноярцы о том, чем их вдохновляет город
Представители истеблишмента и бизнес-сообщества рассказали DK.RU, какое вдохновение дарит им Красноярск и в чем они видят точки роста для развития города.
Сашими или пельмени: самую вкусную кухню выбрали красноярские рестораторы
Минпромторг России планирует разработать стандарт русской кухни. Одна из целей этой инициативы — развить потенциал национальной кухни как важного сектора экономики.