Меню

Краснодарская сеть ресторанов с морскими и речными деликатесами зашла в Красноярск

Официальное открытие заведения «Иван Раковар» состоялось в субботу, 23 ноября. С середины ноября заведение работало в тестовом формате.

Заведение «Иван Раковар» открылось на ул. Молокова, на новой «улице еды». Фишка заведения — красный паровозик, который доставляет готовое блюдо к столу.
 
В меню заведения раки, приготовленные по девяти эксклюзивным рецептам, а также креветки, осьминоги и прочие морепродукты.
Добавим, «Иван Раковар» — сеть раковарен из Краснодара, первое заведение открылось в сентябре 2016 года. На данный момент раковарни работают в 14 городах страны от Калининграда до Якутска.
Судя по данным на официальном сайте, франшиза компании возможна в четырех форматах. Минимальный пакет предлагает инвестиции от 1,5 до 2,4 млн рублей, паушальный взнос — 350 тыс. рублей. Стабильная выручка — от 700 тыс. рублей до 1,2 млн рублей в месяц.