Меню

Нетипичная чебуречная зашла в Красноярск: начинки из мраморного мяса, а также клубники

Это проект из Новосибирска, в Красноярске чебуречная открылась по франшизе. Специальная технология изготовления знакомого всем продукта, необычные начинки и яркая дизайнерская упаковка.

Официальное открытие чебуречной «Чебурекми» намечено на 12 октября. Заведение расположено на ул. Мате Залки. Сейчас чебуречная работает в тестовом режиме.
Изучаем вкусы красноярцев, оттачиваем мастерство. Каждый шаг изготовления чебурека регламентирован. Например, тесто должно быть тончайшее, практически прозрачное. В меню чебуреки с семью вариантами начинок, в том числе с мраморной говядиной, клубникой и бананом, моцареллой, курицей, свининой. Заметил, что красноярцы реже выбирают свинину, предпочитают мраморную говядину и курицу», — рассказал франчайзи «Чебурекми» в Красноярске Андрей Климович.
Мясо для фарша, в том числе мраморную говядину, в компанию поставляют напрямую из «Мираторга». Готовят при посетителе. Стоимость чебуреков от 70 до 90 рублей. 
«Чебурекми» — сеть родом из Новосибирска. Ее основатели — маркетолог Александр Долгов, популярный спикер конференций по ресторанному бизнесу и экс-владелец сети кофеен, и Иван Лузанов, 12 лет руководивший сетью McDonald’s в Сибири.
Добавим, сеть активно развивается в регионах. Судя до данным на официальном сайте компании, вложения на первоначальном этапе составляют от 500 тыс. рублей, ежедневная выручка — 7-15 тыс. рублей, чистая прибыль — до 150 тыс. рублей в месяц.