Меню

Соусы из таежного сырья начали производить в Красноярске

Договоры на поставку новых соусов уже подписаны с сетями столовых «Горожанин» и «Съем слона». В дальнейшем планируется реализация через торговые сети города.

Производить соусы на основе сибирских грибов и ягод начал «Заготовительно-производственный комплекс крайпотребсоюза». В конце июня он совместно с Сибирской ассоциацией гостеприимства провел дегустацию, в которой приняли участие руководители ресторанно-гостиничных комплексов «Коммунальник», «Дивный», «Яхонт +», «Сосны», сетей общепита «Прогресс», «Вкусняшки», «Центр питания», оптово-торговой компании «Владелита».

Всего производится 10 соусов, из них 5 эксклюзивных: брусничный, вишневый, грибной с овощами, черносмородиновый острый и черносмородиновый с зеленью.

По результатам проведенной дегустации «Заготовительно-производственный комплекс крайпотребсоюза» заключил договоры на поставку соусов в сети столовых «Горожанин» и «Съем слона». В компании рассчитывают, что продукция будет востребована и в розничной торговой сети Красноярска - уже разработана индивидуальная расфасовка соусов по 50 граммов.