Меню

Топ-лист: Кейтеринг

Доставка обедов №   Название, адрес, телефон, факс, e‑mail, сайт Количество заказов за I полугодие 2007г. Количество обслуживаемых клиентов в рамках одного заказа мин/ макс. Средний чек на одног

Ранжирование по количеству заказов за I полугодие 2007 г.
Доставка обедов

 
Название, адрес, телефон, факс, e‑mail, сайт
Количество заказов за I полугодие 2007г.
Количество обслуживаемых клиентов в рамках одного заказа мин/ макс.
Средний чек на одного человека (без учета спиртных напитков), руб.
Производство пищевой продукции:самостоятельно произведенное/ покупное
Специализация кухни
Количество позиций в меню (учитываются все блюда, представленные в меню, а не типы блюд)
Дополнительные услуги
Дни и часы приема заказов
Виды транспорта, задействованные в кейтеринге: собственный/ в аренду
Общее количество сотрудников, задействованных в кейтеринге, на 01.11.2007г.: штат./ внештат.
Год основания
Ф.И.О. руководителя
1
 
ФУДЗИ. ЯПОНСКАЯ ЕДА ПО ВЫЗОВУ (ООО «Фудзияма»)
ул. Качинская, 62,
тел.: 20‑60‑60, 92‑16‑16,
факс 20‑60‑60,
e‑mail: foodzy@foodzy.ru,
www.foodzy.ru
з/д
 
1/ 2000
 
Доставка обедов в офис — 700, фуршет — 40000
 
Самостоятельное производство
 
Русская, европейская, итальянская, японская, французская, мексиканская
 
99
 
 
Ежедневно с 10:00 до 24:00
 
В аренду
 
60/ ‑
 
2006
 
Каргаева Юлия Николаевна
 
2
 
ООО «Дива»
пр. им. газ. «Красноярский рабочий», 30а, тел. 58‑59‑28, факс 63‑24‑35, e‑mail: diva30@mail.ru
з/д
 
1/ не ограничено
 
Доставка обедов в офис — 70‑75, фуршет — 100, банкет — 140‑200, питание на выставке — 100, поминальная трапеза — 1500 (10 человек)
Самостоятельное производство
 
Русская
 
193
 
 
Ежедневно с 9:00 до 18:00 (доставка в любое время суток)
 
В аренду (легковые — 7, грузовики — 3)
 
27/ 19
 
1999
 
Свидрицкая Людмила Николаевна
 
3
 
«Красфуд» (ООО «Красфуд.ру»)
ул. Партизана Железняка, 8а,
тел. 78‑12‑00, www.krasfood.ru
з/д
 
н/д
 
Доставка обедов в офис — 150
 
Покупное
 
Русская, европейская, итальянская, японская, узбекская, турецкая
Больше 1000
 
Доставка цветов
 
Ежедневно с 12:00 до 23:00
 
Собственный
 
5/ 5
 
2005
 
Бреславская Елена
Александровна
 
4
 
Sushiboom (ООО «Сибирская игра — играйте с нами»)
пр. Мира, 10 (ТЦ «Метрополь»),
тел. 79‑97‑99, www.sushiboom.ru
з/д
 
1/ 2000
 
Доставка обедов в офис — 700‑800
 
Самостоятельное производство
 
Японская, русская
 
Около 100
 
Доставка спиртных напитков, табачных изделий
 
Ежедневно, круглосуточно
 
В аренду
 
з/д
 
2006
 
Богомаз Юрий Валерьевич
 
 
Организация выездных мероприятий

 
Название, адрес, телефон, факс, e‑mail, сайт
Количество заказов за I полугодие 2007г.
Количество обслуживаемых клиентов в рамках одного заказа мин/ макс.
Средний чек на одного человека (без учета спиртных напитков), руб.
Производство пищевой продукции
Специализация кухни
Количество позиций в меню (учитываются все блюда, представленные в меню, а не типы блюд)
Дополнительные услуги
Дни и часы приема заказов
Виды транспорта, задействованные в кейтеринге: собственный/ в аренду
 
Общее количество официантов, задействованных в кейтеринге, на 01.11.2007г.: штат./ внештат.
Общее количество сотрудников, задействованных в кейтеринге, на 01.11.2007г.: штат./ внештат.
Год основания
Ф.И.О. руководителя
1
 
Компания MixMax (ООО «Алназ»)
ул. Телевизорная, 1, стр. 9, тел/факс 91‑11‑19,
e‑mail: furshet@mixmax.ru , www.mixmax.ru  
 
145
 
20/ 400
 
Кофе‑пауза — от 80, фуршет — от 500, банкет — от 1600, пикник на природе — от 800, корпоративный вечер — от 500, от 1600 в зависимости от мероприятия, свадьба — от 1600, питание на выставке — от 40
Самостоятельно произведенное
 
Русская, европейская
 
Около 100
 
Организация шоу–программы, оформление зала, предоставление площадей для проведения мероприятий, комплексная организация праздничных событий
 
Ежедневно, круглосуточно
 
Собственный, в аренду
 
5/ 50 и более
 
25/ 50 и более
 
2006
 
Трушлякова Наталья Николаевна
 
2
 
BAR‑BQ (ООО «Марс»)
ул. Урицкого, 52,
тел.: 97‑04‑04, 42‑19‑06, 68‑14‑01, факс 68‑14‑01, www.bar‑bq.ru
 
80
 
2/ более 1000
 
Банкетное и выездное обслуживание, проведение конференций и презентаций, сопровождение банкетов, фуршетов, коктейлей, пикников, организация питания на выставках, тренингах и семинарах. Минимально — 300‑400/ максимально — 1500‑2000
Самостоятельно произведенное
 
Любая
 
Более 300
 
Аренда посуды, шатров, столов, стульев, скатертей, посуды, приборов и аксессуаров, необходимых для проведения торжества, предоставление персонала
 
Ежедневно, круглосуточно
 
Собственный
 
15/ 30‑40
 
30/ 50
 
2006
 
Курлянчик Евгений Амнунович
 
3
 
ООО 
«Каравай‑Кейтеринг»
ул. Калинина, 167,
тел. 55‑13‑13,
факс 55‑11‑10,
e‑mail: banket2@karavay.krasnoyarsk.ru,
www.karavaycate.ru
(на стадии разработки)
 
77
 
15/ 1000
 
Доставка обедов в офис — 75, кофе‑пауза — 200, фуршет — 700, банкет — 1200, пикник на природе — 1200, гала‑ужин — 1400, шведский стол — 900, корпоративный вечер — 1200, свадьба — 1200, индустриальное питание — 70
Самостоятельно произведенное
 
Русская, европейская, грузинская, узбекская, украинская, авторские блюда от шеф‑повара
 
Около 500 наименований
 
Шатры, напольные покрытия, дизель‑генераторы, сборно‑разборная сцена, раскладной танцпол, доставка гостей собственным транспортом, собственные кейтеринговые площадки «Банкет ХОЛЛ», ресторан «Суриков», сеть ресторанов быстрого обслуживания «Подсолнухи»
Ежедневно с 9:00 до 21:00
 
Собственный
 
6/ 55
 
30/ 100
 
2006
 
Зыль Марина Алексеевна
 
4
 
«Фуршет‑компания ресторация» (ООО «Ресторация»)
пр. им. газ. «Красноярский рабочий», 175, оф. 53,
тел.: 36‑66‑25, 8‑923‑285‑77‑78,
e‑mail: restoratsia@rambler.ru , www.resto.kras‑street.ru
 
8
 
1/ 60
 
з/д
 
Покупное
 
Русская, европейская, татарская, еврейская
 
Около 60 (в разработке еврейская национальная кухня)
 
Предоставление ведущих, фото‑, кинооператоров, посуды, инвентаря, проведение корпоративных вечеров, свадеб, свадебной атрубутики, изготовление свадебных букетов, цветочных композиций
 
Ежедневно с 9:00 до 23:00
 
В аренду
 
4/ ‑
 
з/д
 
20051
 
Лазина Светлана Вячеславовна
 
 
 
«Парус кейтеринг»
пр. Мира, 45г,
тел. 93‑34‑18,
факс 27‑00‑36,
e‑mail: parusz@ktk.ru
 
38 2
 
10/ 740
Доставка обедов в офис — 160, кофе‑пауза — 140, фуршет — 400, пикник на природе — 680, гала‑ужин — 2200, шведский стол — 600, корпоративный вечер — 1700, детский праздник — 800, свадьба — 1300, питание на выставке — 500, тест‑драйв — 700, банкет — 1500
Самостоятельное производство
 
Русская, европейская, итальянская, японская, французская, фьюжен
 
300
 
Декорирование зала, тематические вечера, установка шатров, обогрев, освещение
 
Ежедневно в любое время
 
Собственный, в аренду
 
‑/ 246
 
5/ 246
 
2007
 
Потапова Екатерина Вадимовна