Сегодня красноярский рестораный холдинг Belini Group открыл итальянский ресторан Tratotoria Formagi (в переводе «сырная тарелка»).
Заведение расположилось в здании гостиницы «Октябрьской», на месте бывшего ресторана «Београд».
Общая площадь Trattoria Formaggi – 220 кв. м. Количество посадочных мест – 156. Средний чек – 600 руб. По словам генерального директора Bellini Group АНАТОЛИЯ ВАЩЕНКО, сумма инвестиций в проект составила около 17 млн руб. Окупить его в компании планируют за два года. «Trattotoria Formagi – это семейный ресторан, в котором представлена кухня северной Италии. Подобных заведений в городе мало, поэтому мы рассчитываем на быструю окупаемость», — пояснил г-н Ващенко. Вернуть свои вложения в компании рассчитывают быстро еще и потому, что место расположения ресторана очень удачное. Анатолий Ващенко: «Ресторан находится в одном здании с гостиницей, а это обеспечивает поток людей. Мы долго присматривались к этому зданию, но там находился ресторан «Београд». когда же его собственники решили закрыть, мы тут же взяли это помещение в аренду».
Общая площадь Trattoria Formaggi – 220 кв. м. Количество посадочных мест – 156. Средний чек – 600 руб. По словам генерального директора Bellini Group АНАТОЛИЯ ВАЩЕНКО, сумма инвестиций в проект составила около 17 млн руб. Окупить его в компании планируют за два года. «Trattotoria Formagi – это семейный ресторан, в котором представлена кухня северной Италии. Подобных заведений в городе мало, поэтому мы рассчитываем на быструю окупаемость», — пояснил г-н Ващенко. Вернуть свои вложения в компании рассчитывают быстро еще и потому, что место расположения ресторана очень удачное. Анатолий Ващенко: «Ресторан находится в одном здании с гостиницей, а это обеспечивает поток людей. Мы долго присматривались к этому зданию, но там находился ресторан «Београд». когда же его собственники решили закрыть, мы тут же взяли это помещение в аренду».
Ресторатор добавляет, что холдинг планировал открыть заведение еще в конце прошлого года. «Мы долго не могли придумать название для ресторана. В итоге остановились на trattotoria formagi или «сырная тарелка». Это самое распространенное блюдо итальянской кухни», — пояснил Анатолий Ващенко.
Виктория Пашнина