Меню

Вышел декабрьский номер журнала «Деловой квартал»: что интересного почитать

Декабрьский номер традиционно посвящен итогам года в разных отраслях: недвижимости и банковской сфере, энергетике и страховании, строительстве и фондовом рынке.

В декабрьском номере вышел фотоотчет с премии «Человек года». О победителях номинаций и о том, как проходила сама церемония читайте на страницах 8-12. Там же — много-много фотографий.

Крупные игроки рынка рассказали об итогах года. О драйверах роста, прогнозах и ожиданиях читайте в восьми материалах «Итоги года».

В рубрике «Профи» интервью с победителем премии «Человек года» в номинации «Ресторатор: лучший новый проект» Хайямом Аминовым. Как начинался путь шеф-повара, кредо которого «Еда как искусство». Он делает ставку на сочетание традиционных продуктов и вкусов, которые вызывают приятные воспоминания. «Обычные люди едят, чтобы получить наслаждение или просто насытиться, я ем, чтобы запомнить вкус, а  потом применить его в каком-то блюде».

Журнал «Деловой квартал» при поддержке бизнес-акселератора «300 стартапов» собрал представителей власти, бизнеса и общественных организаций на дискуссионной площадке в рамках XIV Красноярского городского форума. Темой встречи стали стартапы и возможности их роста в Красноярске в условиях цифровой экономики. Читайте отчет на стр. 46-50.

А еще в номере полная версия фотопроекта «Параллели», которую гости премии «Человек года» могли увидеть на церемонии. Команда  творческого объединения Total farsh, фотограф Юлия Машковцева, стилист Юлия Болховская и визажист Анна Мельничук, создали новые образы известным красноярским бизнесменам. Фотопроект, который лучше один раз увидеть, чем долго о нем читать. А еще смотрите бэкстейдж со съемок.

Читайте журнал онлайн.

 

Первый в новом году номер будет посвящен теме кадрового менеджмента «Найти человека: HR как инструмент повышения эффективности бизнеса» и выйдет 28 января.