Меню

Вышел январский номер Делового квартала: что почитать?

Центральная тема номера — «Большая еда». Новые заведения и тренды отрасли, капитаны бизнеса и новые игроки, фишки и тайные рецепты красноярских ресторатов.

В 2019 году в Красноярске открылось много новых кафе и ресторанов. Рынок общепита обновляли как местные, так и федеральные проекты ДК составил карту самых заметных заведений, запущенных в прошлом году. О фишках заведений читайте в материале «Кто на новенького: карта заведений 2019 года»на стр. 14.
 
Свою историю становления и развития «хлебного» семейного бизнеса рассказали Наталья Трущелева и Ярослав Арсенюк. Как домашнее увлечение превратилось в успешный бизнес и какую роль в этом процессе сыграла семейная собака Соня. Читайте в материале «Испекли бизнес: как сделать любимое дело прибыльным» на стр. 24.
 
Какое самое необычное блюдо довелось попробовать Елене Пензиной, как готовить «Утиный компот от юридической семьи Артемьевых», как приготовить утку по-пекински по модернизированному рецепту Дмитрия Буевича и каково на вкус мясо «высокой итальянской кухни», которое повергло в гастрономический шок Светлану Мамаеву. Вкусные истории красноярских гурманов на стр. 28.
 
Человек с обложки — Андрей Стельмах, официальный представитель Барменской ассоциации России в Красноярском крае, создатель компании BAR SERVICES, бренд-амбассадор Моёt Hennessy Russia в регионе. Сейчас Андрей Стельмах — одна из ключевых персон в отрасли. Как начинался его путь в профессии, читайте интервью на стр. 20.
 
Следующий номер «Делового квартала» выйдет 28 февраля и будет посвящен женщинам в бизнесе Красноярска.
 
По вопросам участия в номере звоните по тел (391) 290-60-06.