Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

«Енисейавтодор» признан банкротом

«Енисейавтодор» признан банкротом
Иллюстрация: cryptania.ru

Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру банкротства наблюдение в АО «Енисейавтодор». Заявление о признании компании банкротом подала ИП Осипова из-за долга 410,8 тыс. рублей.

В 2017 году компания «Новосибирскавтодор» сообщила о создании АО «Енисейавтодор», организованной на базе кемеровского АО «Мариинскавтодор» и красноярского филиала «Новосибирскавтодора». Компания тогда поясняла, что рассчитывает таким образом расширить зону обслуживания сети автодорог федерального и территориального значения, строительства, капремонта в Красноярском крае, Кемеровской области, Республики Хакасия и восточной части Сибирского и Дальневосточном федеральных округах.

В результате регистрации «Енисейавтодора» в Красноярске, Красноярский край стал одним из ключевых регионов присутствия инженерной группы компаний «Новосибирскавтодор», — сообщается на сайте «Енисейавтодора».

По данным «СПАРК-Интерфакс», в марте 2020 года «Енисейавтодор» был перерегистрирован в Новосибирской области. Выручка в 2018 году — 2 млрд рублей, убыток — 237,5 млн рублей.

 

Самое читаемое
  • В Красноярском крае наметилась третья волна коронавирусаВ Красноярском крае наметилась третья волна коронавируса
  • В Академгородке открылось новое креативное пространствоВ Академгородке открылось новое креативное пространство
  • Скончалась Лариса Шойгу, депутат Госдумы от Красноярского края и ТувыСкончалась Лариса Шойгу, депутат Госдумы от Красноярского края и Тувы
  • «Командор» запустил новый формат магазинов – дискаунтер у дома«Командор» запустил новый формат магазинов – дискаунтер у дома
  • Анатолию Быкову предъявили повторное обвинение в подстрекательствеАнатолию Быкову предъявили повторное обвинение в подстрекательстве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.