Подписаться
Курс ЦБ на 07.12
73,66
83,11

Благотворительному фонду «Добро24.ру» подарили рекламу

Благотворительному фонду «Добро24.ру» подарили рекламу
Иллюстрация: facebook.com/olga.abantseva

Ну улицах Красноярска появилась наружная реклама местного благотворительного фонда «Добро24.ру». Как оказалось, предприниматели изготовили и разместили ее совершенно бесплатно — в подарок.

О случившемся на своей странице в соцсетях рассказала пресс-секретарь фонда Ольга Абанцева.
 
По ее словам, к руководству фонда обратилась директор рекламной компании «Неон Мастерс» Анжела Андреева и предложила сделать им наружку.
 
Макеты у фонда были — их ему некоторое время назад сделал красноярский дизайнер Константин Филонов. Так же — в подарок. 
Только у нас не очень получилось их разместить. Потому что средств на печать, а тем более на аренду щитов у нас, конечно, нет», — пишет Абанцева.
К изготовлению рекламных носителей Андреева подключила своих коллег из компании «Энергия» и рекламной мастерской «Компаньон». По ее словам, согласились они сразу и не раздумывая.
 
В итоге было изготовлено пять носителей — четыре относительно небольших щита и билборд. Первые установили в районе улицы 9 мая (в частности у ТРЦ «Планета»), а второй — на улице Вавилова.
 
 
Добавим, что, как рассказал DK.RU директор рекламной компании «Ориентир-М» Лев Закаурцев, всю анти-ковидную социальную рекламу красноярские предприниматели от наружки размещали в городе совершенно бесплатно.
Самое читаемое
  • Скончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов АчинскаСкончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов Ачинска
  • Алексей Машегов уходит руководить пресс-службой ЗаксобранияАлексей Машегов уходит руководить пресс-службой Заксобрания
  • Красноярца признали одним из лучших молодых предпринимателей РоссииКрасноярца признали одним из лучших молодых предпринимателей России
  • Ирина Брежнева возглавила краевое Агентство по печатиИрина Брежнева возглавила краевое Агентство по печати
  • Гастрономы «Красный Яр» в шесть раз увеличили число касс самообслуживанияГастрономы «Красный Яр» в шесть раз увеличили число касс самообслуживания
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.