Экс-глава Свердловского района Красноярска стал главным инженером краевого ГУФСИН

Экс-глава Свердловского района Красноярска стал главным инженером краевого ГУФСИН
Иллюстрация: 24rus.ru

Уходя с поста главы района, Игорь Титенков упоминал о некой федеральной структуре, от которой получил предложение о работе. О чем шла речь, выяснилось лишь сейчас.

Должность главного инженера ГУФСИН по Красноярскому краю сейчас занимает Игорь Титенков. Именно в таком качестве тезка бывшего чиновника мэрии Красноярска и экс-главы Свердловского района упоминается в одном из материалов на сайте ведомства.
 
В пресс-службе управления рассказали DK.RU, что это один тот же человек. Занял эту должность Титенков в мае — после увольнения с поста главы района. В его обязанности входит курирование производственного сектора ГУФСИН. Служит Титенков в чине полковника.
 
Напомним, что ушел Титенков по собственному желанию. Причиной, как он тогда рассказывал телекомпании ТВК, стало предложение от некой федеральной структуры, название которой бывший чиновник не раскрыл.
Еще два месяца назад мне поступило предложение с федеральной структуры. Я решил снова [с 1986 по 1992 год он служил в МВД РФ] надеть погоны и буду продолжать службу в этой федеральной структуре», — цитировали Титенкова журналисты.
До назначения главой Свердловского района в 2017 году, Игорь Титенков четыре года руководил департаментом городского хозяйства мэрии Красноярска, а также с 2014-го был первым замом главы города.
Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • В Красноярске обрушилась часть моста в центре городаВ Красноярске обрушилась часть моста в центре города
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.