Агентство развития бизнеса и «Эра интеллектуальных технологий» договорились сотрудничать

Агентство развития бизнеса и «Эра интеллектуальных технологий» договорились сотрудничать
Иллюстрация: pxhere.com

Основным направлением сотрудничества станет развитие предпринимательского сообщества на базе созданного в Красноярске пространства коллективной работы «Точка кипения».

Краевое агентство развития бизнеса и ассоциация «Эра интеллектуальных технологий» подписали соглашение о сотрудничестве. 
 
Так, агентство возьмется поиском и привлечением к реализации совместных проектов лидеров и экспертов в бизнесе, в том числе и зарубежных партнеров. Ассоциация технологических компаний «Эра интеллектуальных технологий» будет выявлять научно-технологические инициативы в регионе, а также займется акселерацией начинающих и действующих предпринимателей в пространстве «Точка кипения – Красноярск».
 
Директор Ассоциации технологических компаний «ИТЭРА» Анатолий Сергеев считает, что «Точка кипения – Красноярск» приобрела в лице агентства хорошего делового партнёра.
«Точку кипения» специально создавали в Красноярске как пространство для развития предпринимательства и делового климата в городе и крае. Сейчас наибольший спрос на технологии, инструменты развития, взаимодействие с экспертами и поддержку проектных инициатив идёт с территорий региона. Причём, это самые разные направления: туризм, сельское хозяйство и дикоросы, социальные и культурные проекты, молодёжное развитие, кадровая политика, управление территориями. Сотрудничество с агентством расширяет наши возможности навигации, интеграции и поддержки активных представителей сообществ, молодежи, органов самоуправления и малого предпринимательства по всей территории Красноярского края», – заявил Анатолий Сергеев.
Самое читаемое
  • «Аэрофлот» запускает очередную распродажу авиабилетов из Красноярска«Аэрофлот» запускает очередную распродажу авиабилетов из Красноярска
  • На въезде в Красноярск установили динамическое информационное таблоНа въезде в Красноярск установили динамическое информационное табло
  • В Красноярском крае определили 100 креативных лидеровВ Красноярском крае определили 100 креативных лидеров
  • В Красноярске выбрали подрядчика для проектирования дороги на ул. СтасовойВ Красноярске выбрали подрядчика для проектирования дороги на ул. Стасовой
  • Александр Митрошкин ушел с поста руководителя Татышев-парка в КрасноярскеАлександр Митрошкин ушел с поста руководителя Татышев-парка в Красноярске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.