В Красноярске начинают работу Tres Cafeteros

В Красноярске начинают работу Tres Cafeteros
Иллюстрация: предоставлено Павлом Стабровым

На русский язык название можно перевести как «Три человека, производящих кофе». Как рассказал DK.ru один из основателей бренда Павел Стабров, компания будет предлагать колумбийский кофе в зернах.

Tres Cafeteros – это Павел Стабров, Федор Болехивский, развивающий доставку «Ай хинкали!» и проживающий в Колумбии Никита Быков, который организует поставки кофейного зерна.

Как рассказал DK.ru Павел Стабров, компания запускает две линейки кофе: Café con amor, это недорогой коммерческий кофе в белой упаковке. Вторая линейка - Calidad de Vida (качество жизни), это кофе категории special, его будут расфасовывать в крафт.

Café con amor переводится как «кофе с любовью», это то, что говорят в любом колумбийском доме, угощая этим напитком. Это будет коммерческое зерно, то есть такое, которое набрало по оценочной шкале SCA до 80 баллов. Добротный массовый кофе, сейчас мы ищем возможность сделать килограмм хорошей арабики по цене 1000 рублей. Все, что выше 80 баллов, относится к категории special, это зерно, которое можно проследить до конкретного фермера и его фермы. Это много вариантов, способов обработки, различных вкусов, и цена его может доходить до 10 тысяч рублей за килограмм», - пояснил Павел Стабров.

Tres Cafeteros планируют открыть интернет-магазин, доставку, а также открыть несколько торговых точек в Красноярске, где можно купить кофе в фасовке до килограмма, а также сет-боксы с зерном категории special в 100-граммовой упаковке.

Оценить вложения в проект на данном этапе Павел Стабров затруднился, но пока они составляют менее полумиллиона рублей, включая стоимость закупки партии кофе. Известно, что логотип обошелся в 15 тысяч. Пока это эскизный проект, по которому будет выполнена линогравюра.

 

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • В Красноярске обрушилась часть моста в центре городаВ Красноярске обрушилась часть моста в центре города
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.