Александр Митраков ищет партнера для новых проектов 0.75 group

Александр Митраков ищет партнера для новых проектов 0.75 group
Иллюстрация: instagram.com/aleksandrmitrakov

Красноярский ресторатор готовится запустить еще четыре проекта, объем инвестиций в которые превосходит 100 млн рублей. Причем большая часть этих денег придется на один проект - иногородний.

О поиске партнера и инвестора Митраков объявил в своих соцсетях.
Мы создаем их [новые проекты] за счёт своих и заемных средств, но такое развитие всегда идет медленно. И чтобы реализовать все наши планы, я решил, что команде нужен партнер-инвестор», — написал он.
Редакции DK.RU Митраков рассказал, что речь идет о четырех проектах. Первый из них — это ресторан авторской азиатской кухни.
Это будет наше переосмысление лучших образцов азиатской гастрономии», — говорит он.
Примерный объем инвестиций в этот проект Митраков оценивает в 25 млн рублей.
 
Суть второго проекта ресторатор не раскрыл, но уточнил, что это будет заведение с около ресторанной тематикой. В него нужно вложить порядка 11 млн рублей.
 
Третий проект — это еще один ресторан Mike&Molly, который Митраков планирует открыть в рйоне улиц Копылова и Ладо Кецховели, но пока не нашел помещение. Собственно поэтому и объем инвестиций в него пока до конца не ясен.
 
Самым финансово емким проектом — порядка 65 млн рублей — станет четвертый. И реализовываться он будет не в Красноярске. Где именно — Митраков умолчал, но пояснил, что это самый большой проект за всю историю группы.
Можно сказать, что ради него все и затевалось. К его реализации мы начали готовиться еще в прошлом году, продолжили в этом и еще будем работать. На финальную стадию выйдем только в 2022-м», — рассказал ресторатор, опять же промолчав о формате заведения и его особенностях.
Общий объем инвестиций в эти проекты составляет свыше 110 млн рублей. Рассчитан он на два года. По признанию Митракова, пара предложений от потенциальных инвесторов уже есть, но они не покрывают всю потребность во вложениях.
Самое читаемое
  • В красноярский ТРЦ «Планета» зашел еще один одежный ритейлерВ красноярский ТРЦ «Планета» зашел еще один одежный ритейлер
  • В Красноярском крае построили больше 900 тысяч «квадратов» жильяВ Красноярском крае построили больше 900 тысяч «квадратов» жилья
  • В Красноярске пройдут съемки сериала «Первый отдел»В Красноярске пройдут съемки сериала «Первый отдел»
  • Глава Манского района заявил об отставкеГлава Манского района заявил об отставке
  • Это будет «Радость»: в Красноярске откроется новый барЭто будет «Радость»: в Красноярске откроется новый бар
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.