Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Кондитерская Vivo&Jolly купила последние «Бельгийские пекарни» в Красноярске

Кондитерская Vivo&Jolly купила последние «Бельгийские пекарни» в Красноярске
Иллюстрация: facebook.com/solomonikvik

Сделку закрыли еще осенью, но открываться после ребрендинга и переформатирования заведения начинают только сейчас. В общей сложности теперь их будет три.

В Красноярске открылась новая кондитерская-пекарня Vivo&Jolly, об этом написал у себя в Facebook основатель этой компании Виктор Соломоник.
Расположено заведение на улице Перенсона — в помещении, где раньше располагалась одна из красноярских «Бельгийских пекарен».
 
Как рассказал Соломоник, его компания купила два последних заведения сети (она, похоже, покинула Красноярск), которые оставались в городе на осень 2020 года. Во сколько обошлась эта покупка, он не раскрывает, но поясняет, что частично это были собственные деньги, а частично кредитные. Также пришлось потратиться на ремонт и некоторое переоборудование (сколько вложили в это, тоже неизвестно).
 
В результате, одна из новых кондитерских уже открылась (см. выше), а вторая (на улице Ленина) — еще нет. Со слов Соломоника, ремонт в ней затянулся. Когда он закончится и заведение начнет работать, предприниматель не уточняет.
 
По данным сервиса rusprofile.ru, Виктор Соломоник является единственным владельцем компании «Красхлеб», которая и работает под брендом Vivo&Jolly. В 2019 году (более поздних данных пока нет) она заработала 2,1 млн рублей при выручке в 9,2 млн.
 
К тому же указано, что компания сейчас находится в стадии ликвидации. С чем это связано, выяснить не удалось — Соломоник оказался недоступен для комментариев.
Самое читаемое
  • «Рыба Пила» в Советском районе Красноярска сменила прописку«Рыба Пила» в Советском районе Красноярска сменила прописку
  • Мост «Арфа» и другие примеры губернаторского нейминга в КрасноярскеМост «Арфа» и другие примеры губернаторского нейминга в Красноярске
  • Экс-красноярец Александр Новак назначен куратором Северо-Кавказского округаЭкс-красноярец Александр Новак назначен куратором Северо-Кавказского округа
  • Компания Danone ищет правды в красноярском горсоветеКомпания Danone ищет правды в красноярском горсовете
  • В Красноярск зашел федеральный сервис аренды самокатовВ Красноярск зашел федеральный сервис аренды самокатов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.