Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Экс-невестка бывшего новосибирского губернатора создает женскую партию

Экс-невестка бывшего новосибирского губернатора создает женскую партию
Иллюстрация: twitter.com/sibfm

Новая политическая сила будет стоять на позициях либерального феминизма. Партия уже проходит регистрацию в Минюсте, но в думских выборах в 2021 году участвовать не будет.

Основателем партии стала Елена Нероденко, бывшая невестка губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Женщина возглавляет консалтинговую компанию «Успех бесконечен», такое же название получит и политическая сила.

Я и мои единомышленники всерьез обеспокоены наблюдаемым несоответствием гендерного соотношения в органах власти на всех уровнях. Российские женщины представлены во власти в крайне малом количестве. Следовательно, большинство принимаемых стратегических решений не может адекватно отражать реальные потребности общества», — рассказала Елена Нероденко НГС.

Учредительный съезд партии планируется провести осенью, а основные силы бросить на президентские выборы, которые пройдут в 2024 году. Нероденко планирует выдвинуть свою кандидатуру.

Продвигать партию и вести основные активности предполагается онлайн. Как заявляет основательница, уже сейчас новая политическая сила готова поддерживать достойных кандидатов.

Елена Нероденко – бывшая гражданская жена Дмитрия Юрченко, сына Василия Юрченко, который был главой Новосибирской области с 2010 по 2014 год. В 2015 году женщина обвинила бывшего супруга в похищении дочери, а позже подала иск об ограничении его в родительских правах.

Нероденко является чемпионкой Кубка России и СНГ по воздушно-спортивному эквилибру и судьей по шестовой акробатике. Как консультант оказывает услуги по продвижению бизнеса и личного бренда в соцсетях.

 

Самое читаемое
  • Компания Danone ищет правды в красноярском горсоветеКомпания Danone ищет правды в красноярском горсовете
  • Следком предъявил Анатолию Быкову окончательное обвинениеСледком предъявил Анатолию Быкову окончательное обвинение
  • Обязательную вакцинацию от COVID-19 ввели в Красноярском краеОбязательную вакцинацию от COVID-19 ввели в Красноярском крае
  • Ученые СФУ объяснили, почему «раньше было лучше»Ученые СФУ объяснили, почему «раньше было лучше»
  • «Черемшанку» планируют переоборудовать под прием самолетов типа ATR«Черемшанку» планируют переоборудовать под прием самолетов типа ATR
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.