Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

Владимир Егоров продает агрохолдинг «Сибиряк»

Владимир Егоров продает агрохолдинг «Сибиряк»
Иллюстрация: sobranie.info

По имеющейся информации, сделка может состоятся уже на следующей неделе. Хотя со стоимостью компании стороны пока не определились. Новым владельцем может стать бизнесмен с «юга России».

Сельхозпредприятие «Агрохолдинг „Сибиряк“», работающий в Назаровском районе Красноярского края и принадлежащий владельцу одноименной строительной компании Владимиру Егорову, может сменить владельца. Об этом на днях сообщило информационное агентство «Запад24».
 
Источник этих сведений ресурс не раскрывает, но уверяет, что покупателем выступает некий бизнесмен из «южных регионов России, имеющий тесные контакты с республикой Беларусь».
 
Владимир Егоров подтвердил DK.RU эту информацию, но от других комментариев воздержался. Также поступили в Министерстве сельского хозяйства и торговли Красноярского края, сославшись на то, что не могут вмешиваться в отношения и решения хозяйствующих субъектов.
 
За сколько сельхозактив Егорова может достаться новому владельцу, неизвестно, как и то, когда сделка состоится. Однако пожелавший остаться неназванным источник редакции в кругах близких к агробизнесу рассказал, что пока это не решено — ведутся переговоры. Но уже на следующей неделе ситуация может проясниться.
 
По данным справочной системы rusprofile.ru, в 2019 году (более поздних данных пока нет) «Агрохолдинг „Сибиряк“» заработал 9,6 млн рублей, что на 33% больше, чем годом ранее. Выручка же при этом снизилась на 31%, составив 892 млн рублей. Стоимость же компании на конец 2019 года оценивалась в 208 млн рублей, хотя в 2015-м она была на уровне 816 млн.
 
 
Самое читаемое
  • В компании «КрасКом» побывали сотрудники ФСБВ компании «КрасКом» побывали сотрудники ФСБ
  • Организатор убийства красноярского предпринимателя в 2013 году пойдет под судОрганизатор убийства красноярского предпринимателя в 2013 году пойдет под суд
  • Заболеваемость коронавирусом в Красноярском крае выросла на 40%Заболеваемость коронавирусом в Красноярском крае выросла на 40%
  • Дмитрий Полуянов: Каждому нужен «пинатель под зад»Дмитрий Полуянов: Каждому нужен «пинатель под зад»
  • Ковид и ОРВИ: эпидпорог в Красноярске среди взрослых превышен почти в четыре разаКовид и ОРВИ: эпидпорог в Красноярске среди взрослых превышен почти в четыре раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.