Подписаться
Курс ЦБ на 20.04
76,24
91,47

Силовики изъяли у Константина Егорова валюту, золото и автомобили

Силовики изъяли у Константина Егорова валюту, золото и автомобили
Иллюстрация: ЧП

Во время обыска у подозреваемого в мошенничестве Константина Егорова изъяли два автомобиля, 170 тысяч долларов и 2 килограмма золота.

Напомним, 3 апреля исполнительный директор компании «Сибиряк» Константин Егоров был арестован в аэропорту Геленджика и переправлен в Красноярск. Центральный суд Красноярска выбрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца — до 29 мая 2021 года.

Константин Егоров является подозреваемым по делу о мошенничестве при поставках дорогостоящего медоборудования для хирургического корпуса краевой больницы.  Следствие оценивает сумму ущерба в 112 млн рублей.

После ареста сотрудники правоохранительных органов вновь произвели обыск в доме Константина Егорова. Первый обыск в доме Егорова-младшего случился в начале января. На этот раз силовики изъяли два автомобиля, 170 тыс. долларов и около 2 килограммов золота.

Самое читаемое
  • «Драйвово всем, от мэра до первоклассника»: как стартовали «108+родителей»«Драйвово всем, от мэра до первоклассника»: как стартовали «108+родителей»
  • Красноярцы выбирают копить и не тратитьКрасноярцы выбирают копить и не тратить
  • Красноярск ожидают снег и заморозки на рабочей неделеКрасноярск ожидают снег и заморозки на рабочей неделе
  • Рок-группа «Ногу свело!» переносит концерт в Красноярске на осеньРок-группа «Ногу свело!» переносит концерт в Красноярске на осень
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.