Подписаться
Курс ЦБ на 20.04
76,24
91,47

В Красноярск приезжает известный fine dining проект Eclipse

В Красноярск приезжает известный fine dining проект Eclipse
Иллюстрация: Eclipse

Команда санкт-петербургского ресторана даст два гастрономических ужина в красноярском заведении 0.75 Please. Мероприятия назначены на конец апреля. Количество мест, как всегда, ограниченно.

Fine dining проект Eclipse из Санкт-Петербурга даст два гастрономических ужина в Красноярске. Об этом DK.RU рассказали в ресторане 0.75 Please, где и пройдут мероприятия.
 
Команду Eclipse будут представлять бренд-шеф Сергей Фокин, су-шеф Павел Кипа и шеф-бармен Валерий Рыжков. Для красноярских гостей они подготовили 11 курсов блюд из продуктов, которые большей частью привезли с собой. В качестве сопровождения — вина и безалкогольные напитки.
Шеф Фокин адепт „кухни леса“. В своём меню он экспериментирует с продуктами северного региона, стараясь дополнить блюда тем, что растёт в лесах Карельского перешейка. Он активно работает с берёзовым соком, можжевельником, шишками и экзотическими ингредиентами вроде ферментированных муравьев», — рассказали в 0.75 Please.
Ужины назначены на 27 и 28 апреля 2021 года. Рассчитаны они на 24 человека. Стоимость участия — 10 000 рублей с персоны.
 
Для справки: Бренд-шеф Eclipse Сергей Фокин начинал свой путь в таких проектах как «Вкус есть!», «Grato», «Four Hands», совершенствовал навыки в Il Vescovado, отмеченном звездой Michelin, и представлял Россию на международном фестивале Madrid Fusion.
Самое читаемое
  • «Драйвово всем, от мэра до первоклассника»: как стартовали «108+родителей»«Драйвово всем, от мэра до первоклассника»: как стартовали «108+родителей»
  • Красноярцы выбирают копить и не тратитьКрасноярцы выбирают копить и не тратить
  • Красноярск ожидают снег и заморозки на рабочей неделеКрасноярск ожидают снег и заморозки на рабочей неделе
  • Рок-группа «Ногу свело!» переносит концерт в Красноярске на осеньРок-группа «Ногу свело!» переносит концерт в Красноярске на осень
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.