Опрос: сколько надо денег красноярцам для счастья

Опрос: сколько надо денег красноярцам для счастья
Иллюстрация: fishki.net

Красноярск занял в рейтинге SuperJob шестое место, при этом выяснилось, что красноярцам для счастья необходимо немного больше, чем в среднем по стране.

В среднем россияне для полного счастья хотят получать ежемесячный доход в 173 тыс. рублей.

Как обычно, большие аппетиты проявили жители столицы нашей Родины — москвичи установили «цену счастья» в 224 тыс. рублей в месяц.

Второе место занял Владивосток. Жители города Восходящего Солнца считают, что живут в очень дорогом месте, а потому хотят 200 тыс. рублей.

Замыкает «тройку призеров» Ростов-на-Дону, гражданам которого требуется 195 тыс. рублей ежемесячно.

Культурная столица Петербург занял всего лишь четвертое по размеру запросов — 183 тыс. рублей, Хабаровск пятое место (176 тыс.), а самые скромные денежные аппетиты оказались у жителей Кирова (132 тыс.)

Красноярск в рейтинге занял шестое место — землякам для счастья необходимо 175 тыс. рублей в месяц. Отмечается, что за последние три года «стоимость счастья» среди красноярцев выросла — с 169 тыс. в 2018-м.

Аналитики SuperJob заметили, что «стоимость счастья» растет быстрее инфляции. Так, цены с января 2021 выросли на 2,8%, а денежные запросы россиян на 4,2%.

Интересно, что российским мужчинам денег для счастливой жизни требуется больше, чем женщинам — 192 против 155 тыс. рублей.

Также растут аппетиты с возрастом — молодые люди до 24 лет довольствуются в мечтах 130 тыс. рублей, а зрелым людям категории 35-44 лет рисуется 198 тыс. рублей

Самые скромные запросы — у россиян с зарплатой до 30 тыс. рублей. Для счастья, по их оценкам, достаточно 123 тыс. в месяц. Россиянам с зарплатой от 80 тысяч рублей нужно почти в 2 раза больше: 240 тыс. Чем выше ты зарабатываешь, тем выше твои потребности», — отмечают организаторы опроса.

Опрос: сколько надо денег красноярцам для счастья

 1

 

Самое читаемое
  • Красноярску добавили туров в ТаиландКрасноярску добавили туров в Таиланд
  • Без руля и ветрил: Департамент градостроительства Красноярска снова обезглавленБез руля и ветрил: Департамент градостроительства Красноярска снова обезглавлен
  • Правобережью Красноярска выбрали нового регоператораПравобережью Красноярска выбрали нового регоператора
  • Утонул вертолет бизнесмена Романа ГольдманаУтонул вертолет бизнесмена Романа Гольдмана
  • Суд вынес оправдательный приговор экс-руководителю УДИБ КрасноярскаСуд вынес оправдательный приговор экс-руководителю УДИБ Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.