Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края избрал нового председателя

Союз промышленников и предпринимателей Красноярского края избрал нового председателя
Иллюстрация: пресс-служба СПКК

1 июня на отчетно-выборном собрании СПКК новым руководителем организации был избран председатель совета директоров ОАО «Красиндорпроект» Юрий Васильев.

Кроме того, решением общего собрания избран новый состав правления СППКК, а также продлены полномочия исполнительного директора СППКК Валерия Андрияшкина.

В собрании приняли участие представители органов государственной и муниципальной власти, руководители общественных объединений, профсоюзов и широкий круг предпринимателей.

Уже почти два десятилетия союз ведёт активную деятельность – отстаивает интересы регионального бизнеса и крупных промышленных компаний региона, взаимодействует с контрольно-надзорными и другими органами власти, участвует в регулировании социально-трудовых отношений и вносит значительный вклад в выстраивании кадровой политики и повышении квалификации трудовых ресурсов. Не преувеличу, если скажу, что консолидированное мнение Союза в деловых кругах пользуется безусловным авторитетом», - отметил в приветственном слове министр экономики и регионального развития Красноярского Егор Васильев.

Также высоко оценили деятельность союза уполномоченный по защите прав предпринимателей в Красноярском крае Станислав Заблоцкий и заместитель руководителя УФНС России по Красноярскому краю Ольга Бучацкая.

Участники собрания подвели итоги деятельности СПКК за последние четыре года. Они отметили, что текущая ситуация в экономике края пока не дает достаточных оснований для оптимизма. Обсудили локдаун, рост тарифов и цен на сырье, государственную поддержку и работу ФНС, обеспечение кадрами через службу занятости, в том числе новые инициативы ГУФСИН в этой сфере, четвертый пакет краевых мер поддержки и газификацию. Предприниматели считают, что по ряду направлений развития необходимо более тесное взаимодействие бизнеса и исполнительной власти.

Самое читаемое
  • «Рыба Пила» в Советском районе Красноярска сменила прописку«Рыба Пила» в Советском районе Красноярска сменила прописку
  • Мост «Арфа» и другие примеры губернаторского нейминга в КрасноярскеМост «Арфа» и другие примеры губернаторского нейминга в Красноярске
  • Экс-красноярец Александр Новак назначен куратором Северо-Кавказского округаЭкс-красноярец Александр Новак назначен куратором Северо-Кавказского округа
  • Компания Danone ищет правды в красноярском горсоветеКомпания Danone ищет правды в красноярском горсовете
  • В Красноярск зашел федеральный сервис аренды самокатовВ Красноярск зашел федеральный сервис аренды самокатов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.