Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Александр Глисков опроверг слухи о смене политической ориентации

Александр Глисков опроверг слухи о смене политической ориентации
Иллюстрация: krasview.ru

Упорные слухи о том, что депутат ЗС Александр Глисков решил перейти из ЛДПР в «Единую Россию» из разряда кулуарных разговоров, «поднялись» до «инсайта» телеграм-каналов. Однако депутат все отрицает.

Телеграм-канал «Кроха.сан» опубликовал пост о переходе жириновца под флаги «Единой России». Однако Александр Глисков сказал корреспонденту «ДК», что это «обычный фейк».

Александр Глисков опроверг слухи о смене политической ориентации

 1

Очевидцы сообщают, что ЛДПР, не дожидаясь официального старта кампании развернула на нескольких округах агрессивную политическую рекламу, заклеивая листовками с портретами малоизвестных публике кандидатов все вертикальные поверхности недвижимого имущества — столбы, электротрансформаторы и заборы.

Александр Глисков опроверг слухи о смене политической ориентации

 2Александр Глисков опроверг слухи о смене политической ориентации

 3

По словам Глискова, в беседе с Жириновским на прошедшем Петербургом международном экономическом форуме губернатор Александр Усс обратил внимание на подобные эксцессы и рекомендовал умерить пыл «соколов» на некоторых участках.

О чем шла речь на самом деле, можно только догадываться.

Ясно только одно — подобные «сливы» никому не нужны кроме «героев наших публикаций». Это типичный пример распространенного приема «хайп на ровном месте». Во время предвыборных кампаний политтехнологи запускают о кандидатах фейковые скандальные новости, чтобы получить «медийку» — упоминание в СМИ не по прайсу.

Напомним, первой политической фейковой новостью на выборной кампании 2021 стала информация об исключении Сергея Шахматова из партии «Зелёные».

 

Самое читаемое
  • Убить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школуУбить из-за буллинга: в Красноярском крае предотвратили нападение на школу
  • На месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажейНа месте заброшенного здания «КрасКона» появится деловой центр в 6 этажей
  • Уволен полпред губернатора Красноярского края Сергей БатуринУволен полпред губернатора Красноярского края Сергей Батурин
  • На съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцевНа съемки «Ёлок» пришли более 2 тысяч красноярцев
  • К столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильмК столетию Виктора Астафьева снимут документальный фильм
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.