Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Goldman Group включен в реестр экспортеров

Goldman Group включен в реестр экспортеров
Иллюстрация: Мясничий

Мясоперерабатывающий завод холдинга Goldman Group завершил аттестацию и получил разрешение на поставку продукции в страны Таможенного союза.

Первая партия натуральных мясных консервов и паштетов под брендом «Мясничий» отправится за рубеж в июне.

Для получения статуса экспортера производство холдинга проинспектировала комиссия Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю, после чего федеральное ведомство согласовало положительный вердикт. Завершающий этап — выдача официального разрешения на экспорт и документа о включении в реестр предприятия Таможенного союза.

 

Goldman Group включен в реестр экспортеров 1

 

Поставки уже формируются: первая отгрузка произойдет в ближайшую неделю для сети Small (более 90 супермаркетов и гипермаркетов в столице и крупнейших городах Казахстана), затем в Белоруссию. Кроме того, Goldman Group завершает оформление статуса экспортера в государства за периметром Таможенного союза. Так, сформирован и ожидает разрешительных документов заказ для крупного дистрибьютора в Узбекистане, далее — выход на рынки Китая и Европы. Новые контракты с партнерами из-за рубежа подписаны на международном форуме «ПродЭкспо-2021» в Москве.

 

Goldman Group включен в реестр экспортеров 2

 

Топовая мясная консервация «Мясничий» зарекомендовала себя на рынке за год. Для покупателей она является настоящей находкой вкусного, натурального и полезного. Люди готовы платить за понятный продукт, который отличается чистым составом и стабильным качеством. Для сетей и дистрибьюторов «Мясничий» интересен своей системой защиты гарантированной прибыли: производитель зарабатывает сам и предлагает это делать партнерам.

Сегодня продукты «Мясничий» пользуются спросом по всей России и за ее пределами. Мясная консервация продается в Москве, центральных регионах России, в Сочи, Сибири и на Дальнем Востоке. Продукт доступен для заказа на Ozon и Wildberries.

Экспорт является одним из приоритетных направлений мясоперерабатывающего производства Goldman Group в 2021 году.

 

Самое читаемое
  • В Красноярском крае наметилась третья волна коронавирусаВ Красноярском крае наметилась третья волна коронавируса
  • Анатолию Быкову предъявили повторное обвинение в подстрекательствеАнатолию Быкову предъявили повторное обвинение в подстрекательстве
  • На «Красмаше» рабочие объявили забастовкуНа «Красмаше» рабочие объявили забастовку
  • «Аэрофлот» запускает рейсы Красноярск–Санкт-Петербург«Аэрофлот» запускает рейсы Красноярск–Санкт-Петербург
  • От ценников к ценностям: инсайты и трансформации красноярской торговлиОт ценников к ценностям: инсайты и трансформации красноярской торговли
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.