Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

«Кино и немцы» в центре Красноярска закрылись

«Кино и немцы» в центре Красноярска закрылись
Иллюстрация: vk.com/kinoinemcy

Команда ресторана анонсировала появление на этом месте (Маркса, 120) другого проекта. Подробности обещают раскрыть позже. «Кино и немцы» на Молокова продолжают работать в прежнем режиме.

Дорогие друзья, это были прекрасные дни, которые мы проводили вместе с вами за бокалами вина и пива под хорошие истории, но у всех историй есть свой конец», - сообщила команда заведения.

Напомним, кнайпе «Кино и немцы» в центре Красноярска открылся в 2014 году, через два года он вырос до сети – второе заведение появилось на Взлетке. Проектом управляли Сергей Петров и Евгений Пономарев, кроме пивного заведения с немецкой кухней в холдинг входили стейк-бар «Теленок табака», винное бистро «Пробка на Мира» и «Нет проблем бар». В 2019 году Пономарев вышел из проекта.

Кнайпе – традиционный для Германии формат питейного заведения с общими столами и скамейками, где гости из разных компаний в итоге «перемешиваются» в одну (kneipe переводится как «зажатость). Обычно в меню кнайпе большой ассортимент пива и набор традиционных закусок. Российские рестораны такого формата однако отличаются гастрономическим подходом.

 

Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • Штамм «Омикрон» добрался до КрасноярскаШтамм «Омикрон» добрался до Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.