Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Красноярцы устроили аншлаг на открытии аква-парка

Красноярцы устроили аншлаг на открытии аква-парка
Иллюстрация: Yandex

Судя по отчетам в соцсетях, вчера весь город был на открытии аквапарка в «Бархат-парке». Нашим людям никакая пандемия не страшна, если хочется отдыха.

Поскучав все прошлое лето, организаторы «Бархат-парка» решили расшириться в этом году и приросли BARHAT AQUA CLUB. Появилось 3 открытых бассейна, 16 аттракционов, фуд-корт и пляжные бары.

Вчера красноярцы наслаждались летом, плюхаясь в бассейн с 5 больших и 11 детских горок. Все три бассейна с подогреваемой водой.  

Один день в «Бархате» обойдется в 1200 тыс. рублей в будни и в 1500 тыс. рублей в выходные дни. Полдня — 900 и 1000 руб. Есть вечернее предложение: с  18:00 — 500 и 600 рублей. Стоимость детского билета на весь день — 1000 рублей в будни и 1200 рублей в выходные дни. С 18:00 — 300 и 400 рублей соответственно.

Фуд-корт «Бархата» представлен заведениями: «Красный пеликан» с американской и европейской кухней, «Акуна-Матата» с молочными коктейлями и специальным детским меню, двумя пляжными барами и пляжным кафе «Тенек».

Признаемся, корреспондент «ДК» не затестировал новый аквапарк, потому что там было слишком много людей. И заразиться страшно, и в принципе не комфортно.

Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • Штамм «Омикрон» добрался до КрасноярскаШтамм «Омикрон» добрался до Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.