Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Красноярский край снова остался без бизнес-омбудсмена

Красноярский край снова остался без бизнес-омбудсмена
Иллюстрация: gornovosti.ru

Судя по всему, защитник предпринимателей сам захотел покинуть этот пост. Ни депутаты ЗС, ни губернатор Красноярского края, ни федеральный бизнес-омбудсмен возражать не стали.

Станислав Заблоцкий больше не будет защищать интересы предпринимателей в Красноярском крае. Так решили депутаты регионального Законодательного Собрания на последней сессии нынешнего созыва.
 
По имеющейся информации, представление о прекращении полномочий бизнес-омбудсмена в ЗС внес губернатор края Александр Усс. Также это решение было согласовано с уполномоченным по защите прав предпринимателей РФ Борисом Титовым.
 
Депутаты поддержали это решение. В итоге Заблоцкий покинул пост бизнес-омбудсмена, который он занял чуть больше года назад. Стоит, кстати, отметить, что, со слов депутата ЗС Александра Глискова, и Титов, и Усс, и ряд депутатов в свое время не поддержали назначение Заблоцкого.
 
Когда краю назначат нового защитника интересов предпринимателей, не известно - до Заблоцкого такого человека в крае не было два года. Вероятно, это будут делать уже другие депутаты, избрать которых красноярцам предстоит в сентябре этого года.
Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • Штамм «Омикрон» добрался до КрасноярскаШтамм «Омикрон» добрался до Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.