Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

Елена Скрымина открыла новый бар в Красноярске

Елена Скрымина открыла новый бар в Красноярске
Иллюстрация: instagram.com/poshli_v_shkolu

Над ним ресторатор и бармен работала несколько последних месяцев. Это тематическое заведение, стилизованное под советскую школу. Расположено оно в самом центре города.

В центре Красноярска открылся новый бар «Пошли в школу». Информация об этом появилась в Instagram заведения.
 
Старт этого проекта, его инициатор и владелец — известный красноярский бармен Елена Скрымина — анонсировала еще в марте этого года. Тогда она показала помещение, где будет расположен бар, и рассказала, что оно будет разделено на классы, которые оформят в соответствующей манере. Также она пообещала большое количество стеклоблоков, знакомых многим по школам советской постройки (судя по фотографиям в сети, эту часть все же осуществили).
 
Кухня бара в основном ассортименте схожа со тем, что предлагали школьные столовые (с небольшой корректировкой по времени): пицца, пирожки, бутерброды, а на горячее — бефстроганов с пюре или гуляш с макаронами. Из напитков (горячительных): пиво, вина, крепкий алкоголь и коктейли. Ну и, конечно, всевозможные барные развлечения.
 
Связаться с Еленой Скрыминой не удалось, поэтому вопрос об объемах инвестиций в новый проект и ожидаемых сроках окупаемости, остался без ответа.
 
Расположен бар «Пошли в школу» на проспекте Мира, 91, совсем недалеко от двух других заведений Скрыминой — «Доширачной» и руины-бара «Вписка». Открывается он в 12:00. Закрывать же свои двери заведение планирует в 01:00 — но только когда отменят антиковидные ограничения времени работы, введенные примерно неделю назад, из-за которых ряд игроков барного рынка, пусть временно, но покинули его.
Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Сергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые домаСергей Еремин: На месте красноярского ипподрома не появятся жилые дома
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
  • Красноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям городаКрасноярский ипподром предложили выкупить крупным предприятиям города
  • Штамм «Омикрон» добрался до КрасноярскаШтамм «Омикрон» добрался до Красноярска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.