Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
73,16
86,65

Стоматология Mira открыла «клинику будущего»

Стоматология Mira открыла «клинику будущего»
Иллюстрация: архив ДК

Филиал клиники, расположенный на улице Партизана Железняка, сделан по стандартам современных зарубежных стоматологий. Директор клиники Ирина Стрелкова несколько лет изучала передовой опыт.

Вторая клиника Mira занимает 1200 квадратных метров в здании, где располагался магазин «Зенит». Помещение пришлось значительно перестроить, чтобы оно отвечало желаниям пациентов.

Стоматология Mira открыла «клинику будущего» 1— Мы сознательно решили не экономить на ремонте, на оборудовании, искали все самое лучшее и современное. Наверное, это мой перфекционизм, но очень хотелось, чтобы наши посетители испытывали такие же чувства, как и я в клиниках Америки, Израиля и Южной Кореи. Это даже не восторг, это ощущение, что попадаешь в другой мир, где тебя не просто лечат, а по-настоящему о тебе заботятся, — рассказывает Ирина Стрелкова.

Клинику планировали открыть в 2020 году, но пандемия коронавируса заставила скорректировать планы и изменить график работы. Но в итоге, говорит Ирина Стрелкова, к открытию все было сделано так, как и задумывалось: по высшему разряду. Так, например, в клинике установлен томограф самого последнего поколения, который позволяет распознавать патологии полости рта на самых ранних стадиях и выстраивать максимально точный план лечения.

Главный акцент в новой клинике сделан на семейной стоматологии: Mira на Партизана Железняка — это в первую очередь большое и многопрофильное детское отделение, где оказывают все виды стоматологической помощи, которая только может понадобиться маленьким пациентам. Ну и в традициях клиники здесь предусмотрено все, чтобы дети не чувствовали себя на приеме у врача, а могли провести время с интересом и без слез. Лечиться играючи.

— Мы хотели создать в первую очередь комфортное пространство, чтобы людям быдло здесь приятно, как бы странно это ни звучало по отношению к стоматологии. Мы хотели снять страх перед лечением, который есть у большинства людей. Чтобы пациенты ходили к зубному врачу так же регулярно и с удовольствием, как «на ноготочки», — говорит Ирина Стрелкова.

Ценовая политика стоматологии Mira при этом осталась без изменений: Забота о здоровье зубов должна быть доступна всем.

Стоматология Mira открыла «клинику будущего» 2

Стоматология Mira

Тел. +7 (391) 200-1000, mira-stom

 

Самое читаемое
  • Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»
  • «На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском«На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском
  • «Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»«Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»
  • Илья Ермилов: Знал бы прикуп…Илья Ермилов: Знал бы прикуп…
  • Красноярцы додизайнились до Elle DÉCORКрасноярцы додизайнились до Elle DÉCOR
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.