Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
73,16
86,65

Стилист-эколог Сергей Зверев пойдет и в Госдуму, и в Заксобрание Красноярского края

Стилист-эколог Сергей Зверев пойдет и в Госдуму, и в Заксобрание Красноярского края
Иллюстрация: imperatrica.net

Партия «Зеленые» утвердила не только список кандидатур, которые будут претендовать на мандаты депутатов Государственной Думы, но и перечень желающих занять места в Заксобрании края.

Как сообщил в своем аккаунте сопредседатель партии, депутат Горсовета Красноярска Сергей Шахматов, партийная конференция утвердила 91 кандидатуру на выборы в краевой парламент (напомним, в ЗС 52 вакансии депутатов, половина избирается по одномандатным округам, половина – по партийным спискам). В Краснотуранском избирательному округе №14, куда входят Минусинск, Минусинский, Краснотуранский и Новоселовский районы, интересы «зеленых» будет представлять топ-стилист Сергей Зверев, известный как защитник природы Байкала.

Звезда действительно в шоке от того, чем дышат жители региона», - отмечает Сергей Шахматов.

Ранее партия выдвинула кандидатуру Сергея Зверева на выборы более высокого уровня: он будет баллотироваться в Госдуму по Бурятскому одномандатному избирательному округу. Он также вошел в первую пятерку общефедерального списка партии. На радостях стилист и шоумен даже исполнил гимн Бурятии.

Как звезда намерена вести сразу две кампании в территориях и какую из них считает приоритетной, неизвестно.

Добавим, что в Заксобрание «Зеленые» также выдвинули руководителя 8 канала и депутата Горсовета Ирину Иванову (в этот созыв она избиралась от ЛДПР), журналиста Дмитрия Полушина, который до недавнего времени считался доверенным лицом авторитетного предпринимателя Анатолия Быкова, председателя комитета по развитию малого и среднего бизнеса Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края Юлию Симбиреву, врача Михаила Требина и столичного космонавта Сергея Ревина.

 

 

Самое читаемое
  • Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»Сеть «Слата» требует банкротства красноярского «Мясничего»
  • «На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском«На стороне ФАС» — «Сибиряк» не будет строить медцентр под Новосибирском
  • «Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»«Банкротства не будет» — «Мясничий» вышел со встречной претензией к иркутской «Слате»
  • Илья Ермилов: Знал бы прикуп…Илья Ермилов: Знал бы прикуп…
  • Красноярцы додизайнились до Elle DÉCORКрасноярцы додизайнились до Elle DÉCOR
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.