Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
76,44
86,82

Олег Пащенко: «Мои противники одержали грязную победу»

Олег Пащенко: «Мои противники одержали грязную победу»
Иллюстрация: Заксобрание

Красноярский политик Олег Пащенко не вошел в первую тройку партии «Коммунисты России», хотя изначально был первым.

Экс-депутат Заксобрания края, издатель и главный редактор «Красноярской газеты» должен был возглавить общекраевой список КР на предстоящих выборах.

Поздно ночью мне сообщили, что мои противники одержали грязную победу. Бывшая первая тройка: О.Пащенко, А.Селезнёв, О.Лютых многих выскочек покоробила и в итоге (после враждебного сговора) стала тройкой Максима Сурайкина (Москва), Андрея Кузнецова, Андрея Селезнёва. Жаль. Не судьба... С весны готов я был избраться и стать на защиту народа», — написал Олег Пащенко в «Красноярской газете».

Андрей Селезнев прокомментировал ситуацию и признал, что список с Олегом Пащенко существовал в проекте, но не был одобрен ЦК партии.

Самое читаемое
  • Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»Красноярские школы переходят на дистанционный режим. Из-за «минирований»
  • Руководитель предприятия в Красноярском крае пойдет под суд за сокрытие налоговРуководитель предприятия в Красноярском крае пойдет под суд за сокрытие налогов
  • «Рокер и медиаменеджер»: красноярец возглавит севастопольское гостелевидение«Рокер и медиаменеджер»: красноярец возглавит севастопольское гостелевидение
  • Топ-менеджера предприятия «Роскосмоса» в Красноярском крае подозревают во взяткахТоп-менеджера предприятия «Роскосмоса» в Красноярском крае подозревают во взятках
  • «Красавиа» получила допуск к международным полетам«Красавиа» получила допуск к международным полетам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.