Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Беговые дорожки и металлоискатели: что выгоднее продавать и покупать на аукционе с 1 рубля

Беговые дорожки и металлоискатели: что выгоднее продавать и покупать на аукционе с 1 рубля
Автор фото: kinkate. Иллюстрация: pixabay.com

Эксперты Au.ru проанализировали итоги торгов за последний год, чтобы выяснить, что можно быстро и выгодно продать, а что проще всего купить на аукционе со стартовой ценой в 1 рубль.

Сейчас на Au.ru выставлено около 9000 таких лотов.

Наибольшее число успешных сделок приходится на смартфоны и электроинструмент - более 3,5 тысяч сделок с начала года. Далее в рейтинге идут платья, комнатные растения, верхняя одежда и развивающие игрушки. А замыкают тройку лидеров телевизоры, ручной инструмент и видеокарты - более 2,7 тыс. сделок.

Дороже всего (относительно средней цены) продаются моноблоки, металлоискатели и цифровые фотокамеры со сменной оптикой. А финальная стоимость игровых консолей обычно сравнивается с последней ставкой у мопедов.

Выгоднее всего искать подходящие лоты среди спортивных товаров, бытовой техники, музыкальных инструментов и компьютеров. Так, например, дороже всего продаются луки и арбалеты, а беговые дорожки и велотренажеры можно купить значительно дешевле среднерыночной цены. В зависимости от состояния тренажера снижение может быть на 40-50%. 

Всего в этом году красноярцы продали более 300 тыс. лотов на аукционе с 1 рубля.

 

Самое читаемое
  • В Красноярском крае ввели почти полную обязательную вакцинациюВ Красноярском крае ввели почти полную обязательную вакцинацию
  • «Человек года-2021»: эксперты составили шорт-лист номинации «Новые лица бизнеса»«Человек года-2021»: эксперты составили шорт-лист номинации «Новые лица бизнеса»
  • «Сибиряк» отказывается строить новый студгородок в Красноярске«Сибиряк» отказывается строить новый студгородок в Красноярске
  • Лицо и голос компании: стали известны претенденты в номинации «Амбассадор бренда»Лицо и голос компании: стали известны претенденты в номинации «Амбассадор бренда»
  • Экс-глава банка «Канский» сдал следствию подельниковЭкс-глава банка «Канский» сдал следствию подельников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.