Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Адвокатское бюро LOYS получило заслуженную награду!

Адвокатское бюро LOYS получило заслуженную награду!
Автор фото: Садчиков Павел ФПА РФ. Иллюстрация: Loys

Адвокатское бюро LOYS стало лауреатом национальной премии в области адвокатской деятельности и адвокатуры в номинации «Триумф»!

13 октября в Москве состоялась VII Торжественная церемония награждения Национальной премией в области адвокатской деятельности и адвокатуры!

Статуэтка «Триумф» присуждается адвокатским образованиям, которые пользуются высоким профессиональным авторитетом, добились выдающихся достижений в области организации адвокатской деятельности и содействия реализации конституционного права граждан и организаций на квалифицированную юридическую помощь.

Высокую награду лауреатам Премии вручили сопредседатель Ассоциации юристов России Владимир Плигин и первый проректор Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА) Елена Грачева.

Уже 13 лет Адвокатское бюро LOYS успешно защищает интересы доверителей и с каждым годом расширяет границы своих возможностей.

Филиалы Бюро находятся в 5 региональных центрах России: Екатеринбург, Калининград, Владивосток, Красноярск и Краснодар, и поддерживают высокие стандарты LOYS.

LOYS специализируется на сложных корпоративных спорах, банкротстве, адвокатских расследованиях, защите и представлении интересов потерпевших по уголовным делам.

Мы прошли большой путь и получили заслуженную награду! Наше Бюро — это команда профессионалов, и каждый день мы работаем во благо наших доверителей. Мы растем, развиваемся, повышаем свою квалификацию и уделяем большое внимание социальным проектам. Нам есть чем гордиться, и, конечно, мы будем и дальше стремиться к самым высоким стандартам в нашей профессии!» — Денис Пучков, председатель Совета партнеров Адвокатского бюро LOYS.

За этим признанием стоит большая работа, множество часов кропотливого труда и десятки бессонных ночей нашей команды и лично каждого из нас! Я благодарю своих коллег из всех филиалов страны за вклад в успех LOYS. Наш филиал в Красноярске разделяет радость от заслуженной награды, и все члены команды гордятся тем, что их старания, знания и навыки оценены по достоинству!» — Арсен Саркисов, руководитель филиала Адвокатского бюро LOYS в Красноярске.

 

Самое читаемое
  • Ушел из жизни директор МТС в Красноярском крае Александр КолодкинУшел из жизни директор МТС в Красноярском крае Александр Колодкин
  • Скончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов АчинскаСкончался Виктор Коротченко — один из богатейших бизнесменов Ачинска
  • Алексей Машегов уходит руководить пресс-службой ЗаксобранияАлексей Машегов уходит руководить пресс-службой Заксобрания
  • Красноярскому краю поменяют спортивного министраКрасноярскому краю поменяют спортивного министра
  • Соучредитель ресторана All You Need и лаунж-бара Circle продает свои бизнесыСоучредитель ресторана All You Need и лаунж-бара Circle продает свои бизнесы
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.