Из Красноярска в Тюмень открылось новое авианаправление. А что там интересного?

Из Красноярска в Тюмень открылось новое авианаправление. А что там интересного?
Иллюстрация: Яндекс

С 22 июля авиакомпания «Россия» запускает рейсы из Красноярска в Тюмень. Самолеты Superjet 100 будут летать 5 раз в неделю. Рассказываем, что там можно увидеть и как провести отпуск.

Из Красноярска самолеты будут летать по понедельникам (вылет в 9:55, прилёт в 10:45), вторникам и средам (вылет в 23:25, прилёт в 00:10 следующего дня), пятницам (вылет в 23:50, прилёт в 00:35 следующего дня) и воскресеньям (вылет в 10:50, прилёт в 11:40).

Улететь из Тюмени в Красноярск можно будет по понедельникам (вылет в 11:45, прилёт в 16:20), средам и четвергам (вылет в 1:35, прилёт в 6:05), субботам (вылет в 1:50, прилёт в 6:35) и воскресеньям (вылет в 12:40, прилёт в 17:30). Время указано везде местное.

Сколько стоит

Стоимость билета в оба направления стартует от 18 040 рублей. Багаж включен.

Зачем нам в Тюмень

Тюмень — остаточно интересное туристическое направление. Здесь много исторических и  архитектурных достопримечательностей. Красивая набережная, парки и скверы (Ива-парк, Японский сад) интересные музеи (музей Словцова). Есть собственная пешеходная улица с фонтанами и фотозонами.  

Из Красноярска в Тюмень открылось новое авианаправление. А что там интересного? 
 1

В Тюмени есть аквапарк «ЛетоЛето» и крупный зоопарк «Сосновый бор».

Многих привлекают сюда горячие источники.  Термальные воды Тюмени имеют природное происхождение и отличаются уникальным составом, который благотворно влияет на здоровье и способствует омоложению.

Из Красноярска в Тюмень открылось новое авианаправление. А что там интересного? 
 2

Самое читаемое
  • Известного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницуИзвестного в Красноярске ресторатора Владимирова не выпустили заграницу
  • В Красноярске обрушилась часть моста в центре городаВ Красноярске обрушилась часть моста в центре города
  • Тендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублейТендер: за благоустройство «Юдинской долины» заплатят за 59,5 млн рублей
  • В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»В Емельяново пройдет краевая сельскохозяйственная выставка «День поля»
  • Мэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантниковМэром Красноярска хочет стать глава краевого Союза десантников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.