«Новые Раскаты»: экология, сервис, сообщество

«Новые Раскаты»: экология, сервис, сообщество
Иллюстрация: ДК

О том, чтобы обзавестись загородным домом, задумывалась, наверное, каждая семья. Чистый воздух, собственный участок, особый уклад жизни — то, что привлекает в первую очередь.

Как только абстрактное желание приобрести дом становится совершенно конкретной задачей, возникает масса вопросов: какой район выбрать, как построить, как обслуживать. Один из удобных вариантов — купить участок в современном коттеджном поселке. Так, уже более четырехсот пятидесяти семей выбрали «Новые Раскаты».

«Новые Раскаты»: экология, сервис, сообщество

 1О том, чем привлекательна жизнь за городом, рассказал Сергей Прокопчук, основатель компании «Grand Park». Коттеджный поселок «Новые Раскаты» — успешный проект компании, которому уже восемь лет. Сергей Прокопчук — один из первых его жителей.

Будущие владельцы загородного дома, выбирая участок, учитывают прежде всего его месторасположение. Поселок находится недалеко от Красноярска, в Емельяновском районе, в окружении сибирского леса — пейзажи здесь великолепные.

Добраться можно без труда: дороги хорошие, основная часть широкой трассы в вечернее время освещена, а загруженность ее даже в пиковое время ниже, чем по другим направлениям.

— Сегодня в поселке четыре микрорайона, в перспективе пятый. Кто-то выбрал загородный дом в качестве постоянного жилья, кто-то — для отдыха в выходные и летом. Экология — то, что привлекает в первую очередь. В поселке установлен датчик, контролирующий загрязнение воздуха. Так вот, когда в городе показатели превышены и зашкаливают, у нас они минимальны, — рассказывает Сергей Прокопчук.

Не менее важный критерий для будущих собственников — наличие всех необходимых инженерных коммуникаций и развитая инфраструктура. Как поясняет застройщик, на участок предоставляется электричество 15 кВт, в поселке есть проводной Интернет. Здесь работает своя обслуживающая компания, которая оперативно решает все возникающие у собственников вопросы. Мусор вывозят своевременно, дороги чистят регулярно, есть даже такая услуга, как помощь в уходе за участком, пока хозяева отсутствуют. Сотрудники обслуживающей компании в зависимости от сезона могут убрать снег с дорожек, полить цветы, присмотреть за домашним питомцем. Серьезно здесь относятся и к вопросу безопасности: территория находится под видеонаблюдением, работает лицензированная охрана. Недалеко от поселка располагаются больница, магазины.

Что касается возведения на приобретенном участке самого дома, специалисты «Grand Park» помогут подобрать подходящий по запросам и цене вариант. Современные материалы и технологии позволяют вести строительство круглогодично, в новый коттедж можно въехать примерно через шесть месяцев.

Владельцы могут воплотить любую архитектурную мечту, у застройщика есть только одно важное условие — соблюдение определенных норм: крыши и фасадная часть заборов должны быть в едином цветовом стиле.

За что жители особенно ценят «Новые Раскаты», так это за соседское сообщество и атмосферу. Здесь будет очень удобно проводить время семьям с детьми. Проблем с досугом в каникулы точно не возникнет.

— В поселке живут люди разного возраста. Все хорошо общаются, у детей свои компании, развлечения на свежем воздухе, поэтому в гаджетах они не сидят, — рассказывает Сергей Прокопчук.

Плюс жизни в поселке в том, что здесь всегда есть чем заняться. Летом это футбол, волейбол, соревнования, зимой — горки, лыжи, катание на снегоходах. Кроме того, для жителей проводят творческие мастер-классы, праздники — Новый год, Масленицу, День поселка.

Загородный досуг в любое время года весьма разнообразен, подтверждают жители. Те, кто прежде о грядках и клумбах и не думал, с удовольствием занимаются садом и огородом. Не меньше загородных жителей увлекает и ландшафтный дизайн. Кроме того, недалеко от поселка есть грибной лес и озеро.

Интересный факт

 
Интересный факт: клиенты часто выбирают «Новые Раскаты» по рекомендациям жителей. Приехав в поселок один раз и впечатлившись, гости задумываются о покупке загородной недвижимости и строительстве дома своей мечты!
 
Красноярск
Капитанская, 10, пом. 217
+7 (391) 206 1188
@novie_raskati
info@grandpark124.ru
новыераскаты.рф

 

 

Самое читаемое
  • Арестованного Максима Гуревича просят выпустить из СИЗОАрестованного Максима Гуревича просят выпустить из СИЗО
  • Самое дорогое предложение: в Красноярске выставлен на продажу коттедж в эко-паркеСамое дорогое предложение: в Красноярске выставлен на продажу коттедж в эко-парке
  • Топ выставленных на продажу готовых бизнесов в КрасноярскеТоп выставленных на продажу готовых бизнесов в Красноярске
  • Отмыли на миллиард: выявлена преступная группа по обналичиванию средствОтмыли на миллиард: выявлена преступная группа по обналичиванию средств
  • Руководитель красноярского ПСК «Союз» получил срок за растрату 91 млн рублейРуководитель красноярского ПСК «Союз» получил срок за растрату 91 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.