Ресторан с грузинским акцентом – назван победитель номинации «Ресторатор: новый проект»

Ресторан с грузинским акцентом – назван победитель номинации «Ресторатор: новый проект»
Иллюстрация: DK.RU

Кофейни, ресторан грузинской кухни и реновация ранее запущенных проектов — на премию «Человек года» в номинации «Ресторатор. Лучший новый проект» претендовали семь заведений.

В 2022 лучший новый проект на ресторанном рынке был определен путем интерактивного голосования, которое состоялось непосредственно на торжественной церемонии «Человек года». Победитель был выбран из тройки финалистов, которая в свою очередь определена суммированием баллов, начисленных экспертным советом и номинантами. 
 
Тройка финалистов:
– Хайям Аминов, ресторан Fresco (перезапуск);
– Дмитрий Журкин, Алексей Нейман, грузинское гранд бистро «Дзе»;
– Александр Митраков, Mike&Molly Italian (перезапуск). 
 
Для объявления победителя на сцену поднялась соучредитель компании LEBOX Жанна Прохоренко. В 2022 LEBOX стал партнером номинации «Ресторатор», что неслучайно: компания активно работает с крупными ресторанными холдингами Красноярска, а также Новосибирска и Иркутска, поставляя для заведений ароматное мыло и крем. 
 
По результатам интерактивного голосования Жанна Прохоренко назвала имя победителей – грузинское гранд бистро «Дзе» рестораторов Дмитрия Журкина и Алексея Неймана.  
 
Грузинское гранд бистро «Дзе» — седьмой по счету проект в «семье» одной из крупнейших в Красноярске ресторанных групп Berrywood Family. За дизайн ресторана отвечали бессменные партнеры Berrywood — студия Left Design. Кухню гранд бистро возглавил бренд-шеф Михаил Михайлов, перешедший в новый проект из бара «Булгаков». «Дзе» развивает концепцию современной грузинской кухни, которая строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями и веяниями стран-соседей. Большая часть блюд в «Дзе» готовится на открытой кухне.
Самое читаемое
  • Анатолия Быкова увезли из Красноярска. Уже точноАнатолия Быкова увезли из Красноярска. Уже точно
  • Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?Как изменится фуд-корт и первый этаж ТРЦ «Планета» после масштабной смены концепции?
  • В ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из КрасноярскаВ ТОП лучших ресторанов России вошло два заведения из Красноярска
  • Красноярец стал Чемпионом России по шахматам среди юниоровКрасноярец стал Чемпионом России по шахматам среди юниоров
  • Еще один новосибирский ресторан откроется в КрасноярскеЕще один новосибирский ресторан откроется в Красноярске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.