Минвостокразвития РФ ищет желающих работать в госорганах Дальнего Востока и Арктики

Минвостокразвития РФ ищет желающих работать в госорганах Дальнего Востока и Арктики
Иллюстрация: нейросеть Кандинский

Ведомство запускает очередной набор на соответствующую образовательную программу.

Образовательная программа «Муравьев-Амурский 2030» объявляет о наборе желающих пройти подготовку для работы на государственной службе и в институтах развития Дальнего Востока и Арктики.

Программа рассчитана на год. Она включает в себя образовательные модули в регионах Дальнего Востока, Арктической зоны Российской Федерации, Москве и Китае. Слушатели получат не только академические знания, но и познакомятся с опытом экспертов в разработке реальных проектов развития регионов. Также для них будут организованы стажировки федеральных, региональных и муниципальных органах власти.

Наставниками программы являются руководители Минвостокразвития России, главы регионов и ректоры вузов.

Участие в ней, при условии дальнейшего трудоустройства в госорганы и институты развития, бесплатно.

В 2025 программа «Муравьев-Амрский 2030» стартует в конце мая. Но подать заявку на участие нужно до 17 марта. Сделать это можно на ее сайте. Там же можно подробнее ознакомиться с расписанием занятий и структурой.

Читайте также:

Прием на высшем уровне: нужны ли Красноярску дипломированные отельеры?

Институт гастрономии СФУ начнет готовить дипломированных отельеров. Как это повлияет на сферу гостеприимства в регионе? DK.RU спросил об этом у экспертов отрасли.

Как заставить медиков работать: красноярский омбудсмен решил утолить кадровый голод

Красноярский омбудсмен поднял тему острой нехватки кадров в медицинских учреждениях Красноярского края. И предложил варианты решения проблемы.

Дело-тюрьма: зачем бизнес идет в исправительные колонии

Красноярское ГУФСИН уже несколько лет сотрудничает с местными предпринимателями, размещая на площадях колоний их производства.

 

Самое читаемое
  • Алексей Фаюстов: «Мы живем в царстве недостоверного, фейк-ньюс, погони за кликбейтом»Алексей Фаюстов: «Мы живем в царстве недостоверного, фейк-ньюс, погони за кликбейтом»
  • Стоит ли бизнесу переходить на АУСН? Роман Речкин — о нюансах нового налогового спецрежимаСтоит ли бизнесу переходить на АУСН? Роман Речкин — о нюансах нового налогового спецрежима
  • Петр Авен и Михаил Фридман продали свои доли в Альфа-банке и «Альфастраховании»Петр Авен и Михаил Фридман продали свои доли в Альфа-банке и «Альфастраховании»
  • РСПП: недоступность заемных средств беспокоит российский бизнес больше, чем санкцииРСПП: недоступность заемных средств беспокоит российский бизнес больше, чем санкции
  • Из 1668 останется 360? Борьба с киосками в Екатеринбурге выходит на новый уровеньИз 1668 останется 360? Борьба с киосками в Екатеринбурге выходит на новый уровень
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.