Новогодняя лаборатория вкусов: шефы FRESCO проведут в Красноярске ужины «в четыре руки»

Ресторан FRESCO запустил серию уникальных предновогодних гала-ужинов. Авторские дегустационные сеты гостям представят ресторатор и основатель FRESCO Group Хайям Аминов и бренд-шеф Григорий Ким.
Уникальность формата — в его камерности: количество мест на каждый ужин строго лимитировано и не превышает 40 персон, а само мероприятие проходит в специальном дегустационном зале ресторана FRESCO. Шефы не просто лично представят гостям каждый дегустационный сет, но и будут вести живой диалог, делясь личными историями, первыми воспоминаниями о Новом годе, семейными традициями и философией праздничной кухни.
Команда ресторана берет на себя все заботы о безупречном празднике, создавая для гостей уникальную атмосферу.
Для нас это больше, чем гала-ужин — это новогодняя лаборатория вкусов и эмоций. Мы хотим, чтобы гости погрузились в предпраздничное настроение, ощутили магию ожидания волшебства и попробовали блюда, одним из «ингредиентов» которых станут наши собственные теплые воспоминания», — рассказал Хайям Аминов, шеф-повар и основатель FRESCO Group.
Дегустационный сет, подготовленный дуэтом шефов, представляет собой многоэтапное гастрономическое путешествие. Детали меню держатся в секрете. Однако известно, что в его основе — сезонные продукты и авторские техники, отражающие стиль каждого из поваров. Новогодние гала-ужины «в четыре руки» стали для ресторана FRESCO логичным развитием его концепции. Закрепив за собой репутацию одного из флагманов высокой кухни Красноярска, команда экспериментирует с event-направлением, создавая редкие и потому особо ценные для гурманов события.
Новогодние гала-ужины во FRESCO проходят весь декабрь — по четвергам.
Ближайший из ужинов состоится 18 декабря, а финальный — за неделю до Нового года, 25 декабря.
Начало в 19:30.
Бронирование столиков: +7 923 300 8061
Реклама. erid: 2W5zFHoW2sa. ООО «Фреско 5», ИНН 2466300892.

Для нас это больше, чем гала-ужин — это новогодняя лаборатория вкусов и эмоций. Мы хотим, чтобы гости погрузились в предпраздничное настроение, ощутили магию ожидания волшебства и попробовали блюда, одним из «ингредиентов» которых станут наши собственные теплые воспоминания», — рассказал Хайям Аминов, шеф-повар и основатель FRESCO Group. 








