9 мая красноярцев ждут массовые перекрытия движения в центре города

9 мая красноярцев ждут массовые перекрытия движения в центре города
Иллюстрация: pixabay.com

9 мая в Красноярске будут введены ограничения для движения транспорта. Наиболее массовые перекрытия запланированы в Центральном районе, где пройдут основные праздничные мероприятия.

Так, будет перекрыта ул. Карла Маркса на участках от ул. Робеспьера до ул. Кирова (с 7.00 до 14.00) и от ул. Профсоюзов до ул. Робеспьера (с 7.00 до 13.00), проспект Мира от ул. Декабристов до ул. Каратанова (с 7.00 до 19.00) и от ул. Каратанова до площади Мира (с 7.00 до 23.00), ул. Парижской Коммуны и 9 января от ул. Ленина до ул. Карла Маркса (с 7.00 до 19.00), ул. Каратанова от ул. Ленина до ул. Карла Маркса (с 7.00 до 23.00), ул. Перенсона, Кирова, Дзержинского, Декабристов на участке от ул. Ленина до ул. Карла Маркса (с 6.00 до 19.00), ул. Диктатуры Пролетариата от ул. Дубровинского до ул. Ленина (с 6.00 до 19.00), ул. Горького от ул. Бограда до ул. Ленина (с 6.00 до 17.00), ул. Вейнбаума от ул. Ленина до ул. Карла Маркса (с 6.00 до 17.00), ул. Сурикова от ул. Карла Маркса до ул. Ленина (с 6.00 до 17.00), ул. Бограда от ул. Вейнбаума до ул. Перенсона (с 15.00 до 23.45), запрещен проезд от ул. Перенсона до здания № 94 по ул. Урицкого 9 мая с 15.00 до 23.45.

Также 9 мая будет запрещен проезд вдоль здания Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края, вдоль здания РЖД на участке от пр. Мира до ул. Карла Маркса, воль здания правительства с 6.00 до 19.00.

Кроме того, за 10 часов до начала проведения мероприятий на этих участках будет запрещена остановка и стоянка транспорта.
 

Самое читаемое
  • Арестованного Максима Гуревича просят выпустить из СИЗОАрестованного Максима Гуревича просят выпустить из СИЗО
  • Самое дорогое предложение: в Красноярске выставлен на продажу коттедж в эко-паркеСамое дорогое предложение: в Красноярске выставлен на продажу коттедж в эко-парке
  • Топ выставленных на продажу готовых бизнесов в КрасноярскеТоп выставленных на продажу готовых бизнесов в Красноярске
  • Отмыли на миллиард: выявлена преступная группа по обналичиванию средствОтмыли на миллиард: выявлена преступная группа по обналичиванию средств
  • Руководитель красноярского ПСК «Союз» получил срок за растрату 91 млн рублейРуководитель красноярского ПСК «Союз» получил срок за растрату 91 млн рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.