Подписаться
Курс ЦБ на 16.10
71,23
82,72

Аэропорт Емельяново отбирает арендаторов для работы в новом терминале

Аэропорт Емельяново отбирает арендаторов для работы в новом терминале
Иллюстрация: pics.livejournal.com

Аэропорт Емельяново начал отбор арендаторов коммерческих площадей в новом пассажирском терминале. Прием заявок продлится до августа. Всего в аренду в аэропорту будут сдавать 5 тыс. кв. метров.

Аэропорт Емельяново отбирает арендаторов по следующим направлениям: торговые точки, точки общественного питания, магазин беспошлинной торговли Duty Free. 

В новом терминале запланировано более 5 тыс. кв. метров коммерческих площадей. Предполагается, что там будут размещены предприятия, оказывающие самые разные услуги пассажирам: детские и развлекательные площадки, зоны отдыха, залы повышенной комфортности, торговые точкм, зоны общественного питания. 

"Запрос предложений проводится с целью формирования уникального предложения для пассажиров, максимизации ассортимента товаров и услуг, определения компаний-лидеров в своих сегментах", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

В запросе предложений могут участвовать любые предприятия, независимо от организационно-правовой формы, в том числе индивидуальные предприниматели. Срок приема заявок, условия проведения запроса предложений, требования к участникам опубликованы на сайте аэропорта в разделах «Партнерам» и «Открытые конкурсы». Кроме того, подробности можно узнать по телефонам +7(391) 290-46-50, +7(391) 290-46-48 и электронной почте abelenya@kja.aero

Новый пассажирский терминал, напомним, будет сдан в эксплуатацию в декабре этого года. 

Самое читаемое
  • В Красноярском крае ввели почти полную обязательную вакцинациюВ Красноярском крае ввели почти полную обязательную вакцинацию
  • «Человек года-2021»: эксперты составили шорт-лист номинации «Новые лица бизнеса»«Человек года-2021»: эксперты составили шорт-лист номинации «Новые лица бизнеса»
  • «Сибиряк» отказывается строить новый студгородок в Красноярске«Сибиряк» отказывается строить новый студгородок в Красноярске
  • Лицо и голос компании: стали известны претенденты в номинации «Амбассадор бренда»Лицо и голос компании: стали известны претенденты в номинации «Амбассадор бренда»
  • Экс-глава банка «Канский» сдал следствию подельниковЭкс-глава банка «Канский» сдал следствию подельников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.